Tina (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2026 • Stadt
Schöner Aufenthalt mit Familie am Wörthersee

Wir waren vor einer Woche das erste Mal am Wörthersee im Barry Memle, die Lage ist wunderbar mittendrin im Geschehen von Velden, das Personal ist übertrieben lieb und aufmerksam, die Zimmer sind sauber, modern und zum Wohlfühlen, unser Zimmer hatte direkten Blick auf den See mit großer Terrasse und direkten Zugang zum Wellnessbereich, wo ein Pool, Infrarotkabine , Sauna und Fitness auch uns wartete. Gerade mit Kind ist man immer froh, wenn es einen Pool gibt , da waren wir fast jeden Abend zum Planschen, Frühstück haben wir einmal in der Woche dort gegessen , sonst als Selbstversorger am unserem Zimmer (es gibt in den Appartments eine Küche mit allem was man brauchst) Das Frühstück finde ich mit 20,- p.Erw. + 10,- pro Kind zu teuer und der Preis ist für die Auswahl nicht gerechtfertigt. Auch dort beim Frühstück war das Personal super bemüht und freundlich, dennoch zu teuer für das Angebot. Habe dort auch kaum Gäste gesehen, entweder die Preise dort runterschrauben , mich stört es aber nicht Frühstück zuzubereiten im Zimmer und das Geld dann zu sparen. Supermärkte im ort sind genügend vorhanden. Draußen wartet auch ein kleiner Spielplatz mit Tischtennisplatten, Parkplätze und auch Strom für E-Autos vorhanden, Abrechnung erfolgt auf die Zimmerkarte und wird am Ende dann mit der Endabrechnung bezahlt. Sollten wir nochmal zum Wörthersee reisen, dann wieder hier her. Es war ein toller erholsamer Urlaub für uns alle!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Pool
  • Kinderspielplatz (Draußen)

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis

Es kommt keiner zur Reinigugn, nur wenn man es wünscht, jederzeit neue HAndtücher und Klopaier etc.auf Nachfrage

• Pool

• Sightseeing

Wanderungen rund um den Wörthersee und rauf zur Römerschlucht

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Reisegrund:Stadt
    Vorname:Tina