Brunhilde (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr gutes Preis und Leistungsverhältniss!

Wir waren nun schon zum 2 * dort und wieder ganz begeistert. Sehr schöne geräumige Zimmer, sehr nett und vorallen sehr sauber, mit schöner Aussicht auf dem Wörtersee. Zur Begrüßung eine Fl Sekt. Ein ausreichendes sehr vielseitiges Frühstücksbuffet, ein wunderschöner Wellnessbereich kurz gesagt es kann nur weiterempfholen werden. Sollten wir wiedermal nach Velden kommen, werden wir auf jeden Fall wieder auf dieses Hotel zurückgreifen. Die Erreichbarkeit des HOteles ist sehr gut. In der Nebensaison stimmt das Preis-Leistungsverhältnis sehr . Leider hatte ich noch keine Gelegenheit in der Hauptsaison zu buchen, welches ich noch sicher machen werde.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr sauber und großzügig eingerichtet Die Betten sehr bequem. Die Küchenzeile ist sehr nett und gut eingerichtet. Sogar eine Nesprso Kapselmaschine ist vorhanden. Die Kapsel kann man entweder einzel od gleich in der stange zum üblichen Preis vor Ort erworben werden.

• Sehr freundliches Personal, Die Zimmer sind vorbildlich gereinigt, Das Frühstücksbuffet sehr ausreichend und auch sehr abwechslungsreich

• Es liegt sehr zentral, in kürzester Zeit befindet man sich im Zentrum Casino und jede Menge Gasthöfe und Cafes in absoluter FNähe, auch 2 Lebensmittelketten befinden sich gleich um die Ecke, Das Hotel hat einen eigenen Seezugang!

Der Wellnissbereich ist sehr sauber und hell und sehr nett eingeteilt. Das Wasser könnte allerdings ein wenig wärmer sein. Da ich bis jetzt immer nur im Frühjahr oder Spätherbst zu Gast war kann ich die Aussenanlage leider nicht bewerten. Glaub aber das es auch hier nix zu meckern gibt.

Dauer:1-3 Tage im November 2013
    Vorname:Brunhilde

Hallo Liebe Frau Brunhilde! 1.ooo DANK für Ihre superliebe Bewertung Hoffentlich bis bald! Alles Liebe direkt vom Wörthersee Peter Barry & Team