Birgit (36-40)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Badeurlaub am Wörthersee!

Gut

Sehr schöne Anlage mit Ferienwohnungen in verschiedenen Größen. Wahlweise kann auch gefrühstückt werden. Die Anlage und Zimmer sind sehr gepflegt und sauber

• Wir hatten das Appartment wörthersee mit großen Balkon und tollen Seeblick. Für 4 Personen fast ein bißchen zu klein. Werden das nächste mal das nächst größere nehmen. Die Küche ist sehr gut ausgestattet. Das tollste ist die Nespresso Maschine. Endlich mal ein Urlaub mit lecker Kaffee. Die Kapseln gibt es an der Rezeption zum Selbstkostenpreis.

• Wir waren dreimal frühstücken und das Buffet ist sehr zu empfehlen. Die restlichen Tage haben wir den Brötchenservice in Anspruch genommen. Das klappt sehr gut und problemlos. Im Frühstücksraum herrscht eine sehr ruihge und angenehme Atmosphäre. Abends sind wir häufig essen gegangen Im Zimmer liegt eine Mappe mit Restaurant-Tipps aus,daran haben wir uns orientiert und waren immer zufrieden.

• Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist hervorzuheben.

• Klasse Lage direkt am Wörthersee. Wir hatten von unseren Balkon direkten Blick auf den See. Zur Innenstadt von Velden geht man ca. 10 Minuten. Dort gibt es ausreichend Bar`s und Cafe`s

Lage direkt am See mit tollen Wassersportmöglichkeiten für die Kinder. Unsere waren begeistert vom Kletterberg und Trampolin. Die schönen Tage haben wir nur zum Baden genutzt. es sind auch für alle genügend Liegen vorhanden. . Es gibt auch ein kleines aber feines Hallenbad mit Wellnessbereich. Internetzugang mit mitgebrachen Laptop klappte problemlos. Bücher und DVD Verleih

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Birgit

Hallo Liebe Frau Birgit! Vielen lieben Dank für Ihre supertolle Bewertung. Hoffentlich können wir künftig allen Erwartunegn der asndern Gäset auch so gut enstprechen... :-) Besonders liebe Grüße vom Wörthersee und von Ihrer Wörthersee Familie BARRY-MEMLE