Lukas (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2007 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub mit Freunden

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren eine Gruppe von 7 Personen und haben uns ein Apparatement gemietet. Die beiden Schlafzimmer waren ausreichend groß und auch gemütlich. Wohnzimmer war mit einer Couch und einer Tisch+Sessel und Bank zum Essen eingerichtet. Leider war die Küche etwas klein, was uns das kochen für 7 Leute ein bisschen erschwert hat, doch sonst gibt es bei dem Appartement keine Beanstandungen. Der Balkon, den wir oft zum Grillen benutzten, war auch schön groß. Die Entfernung zum Strand ist minimal, das man ja einen Hausstrand hat. Man geht maximal eine Minute, wenn überhaupt. Der Strand selber ladet zum relaxen ein und man kann sich auch jederzeit das hauseigene Tretboot oder Kanus ohne jegliche Gebühr ausborgen. Die Lage der Hotels ist auch sehr gut, da man in ein paar Minuten in der Innenstadt ist und auch nicht länger zu den ersten Einkaufsmöglichkeiten geht. Von der Autobahn ist das Hotel auch sehr gut zu finden, da es an der Hauptstraße liegt und es kaum verfehlen kann. Bei Schlechtwetter haben wir uns meistens beim Indoor-Pool die Zeit vertrieben, der aber leider relativ klein ausfällt und im Prinzip nur Platz für 5-10 Leute hat, also eher nur eine Notlösung, aber dennoch schön ist. Das Personal war auch sehr freundlich und zuvorkommend, hat uns sofort einen Griller geborgt mit den notwendigen Utensilien und war immer hilfsbereit, wenn es ein Problem gab. Alles in allem kann ich jedem das Hotel bzw. die Appartements weiterempfehlen, der einen Urlaub mit Freunden verbringen will und sich gerne selbst verköstigt und einen ruhigen und sehr schönen hoteleigenen Strand mag!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verreist als:Freunde