Gerd (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 3 Wochen • Strand
Spaß in/an/auf dem See

Uns hat der Urlaub richtig gut gefallen, weil ... - das Appartement war vollständig und komfortabel eingerichtet - die Küchenzeile bietet alle praktischen Kochutensilien - die eigene Terrasse haben wir sehr genießen können - alles ist sehr sauber, gepflegt und ansprechend - viele Familien mit Kindern erleichtern die Kontaktaufnahme Der Teppichboden im Appartement 11 sollte gegen einen wischbaren Bodenbelag ausgetauscht werden. Eine Ferienanlage zum Wiederkommen ! :-)

• Gut
  • siehe oben Appartement 11 war leider etwas dunkel.

• Das gesamte Personal war IMMER freundlich, hilfsbereit und entgegenkommend. Frische Handtücher konnten wir jederzeit erhalten. Bei Informationen und Buchungen (Reitkurs) wurden wir sehr persönlich beraten und bedient.

• Die Lage vom Resort ist super, weil ... - der See ist unmittelbar zu erreichen - es sind die Einkaufsmöglichkeiten Spar, Billa und Lidl sehr gut zu Fuß zu erreichen - das Zentrum von Velden ist ebenfalls gut zu Fuß zu erreichen - verschiedene Restaurants sind nah bei - gute Autobahnanbindung

- ausreichendes Fahrradangebot (leider ohne Gangschaltung) - vielfältige Auswahl an Wassersportgeräten (Kanus, Tretboot, Surfboards, Elektroboot, Bananenelektroboot,Trampolin im Wasser und kletterberg im wasser) - genügend Liegen mit Sonnendach und Sonnenschirmen - gepflegte Liegefläche - Internetzugang (W-lan, Surfstick) leider sehr langsam - Hallenbad und Sauna für Regentage (Hallenbad ein bisschen klein) - Fahrradrikscha als außergewöhnliches Fortbewegungsmittel - Möglichkeit zur direkten abholung zu weiteren Wassersportarten (Wasserski, Bananenboot, Reifen,Paragliding)

Dauer:3 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Gerd

Hallo Herr Gerd! herzlichen Dank für Ihre suprliebe Bewertung! Nur kurz zu Ihrer Info: Alle Teppichböden werden zweimal pro Jahr in einem aufwändigen Verfahren von einer Spezialfirma grundgereinigt und jedesmal nach jedem Gast von uns ausgiebigst gesaugt. Wir suchen schon lange nach einer praktikablen Alternative zum Teppichboden aber bis dato haben wir nichts gefunden, was einen dauerhaften Schutz gegen Nässe und gleichzeitig diese augesprochene Wohnbehaglichkeit bietet. Unser passwortfreies und kostenloses WLAN bietet 8 mbs download- und 4 mbs upload-speed. Vielleicht lag es an der Antenne von Ihrem Laptop. Bitte das nächste Mal unbedingt uns sagen- Wir haben dafür eine eigene Verstärkerantenne, die wir Ihnen gerne kostenlos zur Verfüguzng gestellt hätten! mit besonders lieben Grüße herzlichst Ihr Peter Barry