Paul (61-65)
Verreist als Paar • September 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Anlage in guter Lage

Gut

App.sauber und mit gutem Ausblick auf den Wörthersee. Frühstück kann je nach Bedarf dazu gebucht werden. Brötchenservice wird angeboten

• Gut
  • die Ausstattung der App.laasen nicht zu wünschen übrig.

können keine Angaben gemacht werden, da nur Frühstück angeboten wird.

• Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals sind besonders hervorzuheben.

• Gut
  • Lage könnte nicht besser sein., direkt am See und zur Stadtmitte zu Fuß ca.10 min. Ausflugsmöglichkeiten rund um den Wörthersee werden mit dem Schiff oder Bus genügend angeboten.

kleines aber schönes und sauberes Hallenbad, mit anschließender Sauna, die 24 Std.!!!! benutzt werden kann. Allerdings , der sogenannte Fitnessraum lässt allerdings zu wünschen übrig, da ein Teil der Geräte überhaupt nicht benutzbar ist ( defekt )

Dauer:3-5 Tage im September 2012
    Vorname:Paul

Lieber Herr Paul! Danke für Ihre superliebe Bewertung. Die Geräte in unsere Fitnessecke haben wir inzwischen alle general überholt. Sollte dennoch wieder etwas einmal defekt werden, bitte einfach in unserer Rezepetion sagen. "Speedy-Alex" - unser neuer Haustechniker - ist sofort zur Stelle und ein wahrer Meister seines Faches... :-) Wir ehrlich froh, dass wir endlich jenamden gefunden, der sich um all diese Dinge sofort und rasch kümmert! Jedenfalls danke noch für Ihren wertvollen Hinweis. Besonders liebe Grüße direkt vom WörtherSee und hoffentlich bis bald wieder einmal! herzlichst Ihr Peter Barry www.barry.at