Hotel ist direkt am Wörthersee gelegen am Ortsende von Velden. Wir waren Ende August dort und es waren viele Gäste da. Wir hatten lange nach einem Hotel direkt am See an dem auch Hunde willkommen sind gesucht. Der Hund durfte auch angeleint an den Strand bzw. die Liegewiese. Offiziell war das wohl nicht erwünscht aber toleriert.
Wir hatten ein Zimmer in der 2. Etage mit Blick auf den See. Das Zimmer hatte einen großen Wohn-, Schlafraum sowie eine gut ausgestattete Küche und ein Bad. Das Zimmer war zu groß, wir würden beim nächsten mal auf eine preiswertere Kategorie wechseln.
Das Frühstücksbüffet war ansprechend und vielseitig. Man konnte auch draußen auf der Terrasse sitzen
Leider war täglicher Zimmerservice nicht inklusive. Das sollte in solch einer Kategorie vorhanden sein. Das Personal war sehr nett und hilfsbreit.
Direkt am See, was will man mehr. Restaurants und Supermärkte in unmittelbarer Umgebung (10 - 15 min zu Fuß). Die Qualität der Restaurants war teils nicht gut. Man konnte auch gemütlich zu Fuß zur Promenade von Velden gelangen.
Am See gab es kostenlos Ruder- und Tretboote und auch jede Menge zum Spielen für die Kinder. Die Atmosphäre am See auf der Liegewiese war angenehm. Es gab immer ein freies Plätzchen. Sonnenschirme und Liegen waren kostenlos. Die Sauna war recht gut und sauber, schaltete sich aber immer automatisch ab bevor sie richtig heiß wurde.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Vorname: | Andreas |
Danke für Ihr liebe Bewertung! Selbstverständlich gerne reinigen wir Ihr Apartment auf Wunsch auch zwischendurch. Bitte einfach in unserer Rezeption Bescheid geben. 1.ooo DANK! Alles Liebe direkt vom Wörthersee herzlichst Ihr Peter Barry und Ihr gesamtes Team vom BARRY-MEMLE SeeResort