Tolles Familien-Resort in bester Lage direkt am wunderschönen Wörthersee. BARRY-MEMLE bietet entspannten Familienurlaub für Groß und Klein. Für uns gibt es am Wörthersee nichts besseres.
Die Appartements in unterschiedlichen Größen sind mit allem was man täglich benötigt ausgestattet. Bad und Küche sind neu renoviert. Matratzen sind sehr bequem. Wenn man etwas benötigt, wird dies umgehend zur Verfügung gestellt (Grill, große Salatschüssel). Es gibt auch Hotelzimmer, die wir jedoch nicht genutzt haben.
Es werden Frühstücksbuffet, Brötchenservice und kleine Snacks und Eis angeboten.
Das ganze Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich und steht jederzeit mit Rat und Tat zur Verfügung.
Lage direkt am See, max. 10 gemütliche Minuten zu Fuß bis ins Zentrum von Velden. Ausreichend kostenlose Parkplätze verfügbar.
Wasserspass: Kajaks, SUPs, Tretboote mit Rutschen, Wasserklettertürme, Wassertrampolin - alles kostenlos verfügbar. Liegen und Sonnenschirme sind ebenfalls ausreichend und kostenlos nutzbar. Man steckt 2 € Pfand für die Liege, die man nach der Nutzung wieder zurück bekommt (ähnlich wie beim Einkaufswagen im Supermarkt). Eine Bootsfahrt mit Peter Barry ist gegen Entgelt buchbar und sehr zu empfehlen. Hallenbad und Sauna gibt es auch - wurde von uns jedoch nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Sonja |
1.ooo DANK! Sie sind wahre Schätze. Alles Liebe direkt vom Wörthersee Ihr Peter Barry