Wir waren heuer mit unserem kleinen Hund schon zum 5. Mal im Seehotel Barry Memle, das direkt am Wörthersee liegt, und haben bei Beendigung unseres Urlaubes schon für nächstes Jahr wieder gebucht. Wir fühlen uns hier schon wie zu Hause und genießen jedesmal den Blick auf den schönen Wörthersee von der Terrasse aus. Weiters nutzen wir auch immer das Angebot von einem sehr sauberen Wellnessbereich. Sauna usw. ist bis 24 Uhr benützbar ... klein aber sehr fein! Das Servicepersonal ist top und immer freundlich. Der Chef vom Seehotel ist kontaktfreudig und humorvoll und kümmert sich vor allem sehr liebevoll um die gesamte Anlage. Jedes Jahr entdecken wir erstaunt neue Investitionen ... Weiters nützen wir auch immer das Frühstücksbuffet mit einem ausreichenden Angebot ... es gibt immer ofenfrisches Gebäck! Die Liegewiese ist groß genug für alle Gäste, hat ausreichend Liegebetten, Sonnenschirme ... auch Strandkörbe usw. Es gibt ein Elektroboot, Tretboot, Kajak´s, einen Kletterberg sowie eine Sprunginsel im See. Zur Gratisbenützung gibt es auch Erwachsenenfahrräder (auch mit Kindersitz), Kinderräder und noch vieles mehr ... Alles in Allem: sehr empfehlenswert!!
Wir waren bis jetzt immer sehr zufrieden mit dem Appartement, sehr schön eingerichtet und sauber, Zimmer- und WC/Bad-Größe sowie auch die Ausstattung alles ok!
Frühstücksbuffet: große Auswahl und immer ofenfrisches Gebäck!
Das Personal ist sehr kompetent und freundlich!
Die Hotelanlage ist direkt am Wörthersee!
Bei der Einfahrt in das Seehotel gibt es auf der anderen Straßenseite eine Discothek!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Gabriele |
Hallo Liebe Frau Gabriele! Vielen vielen lieben Dank! Sie sind ein echter Schatz Alles Liebe direkt vom Wörthersee Peter Barry & das ganze Team vom BARRYs Seeresort