Melanie (31-35)
Verreist als Familie • September 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Uns überzeugte die kinderfreundlichkeit

Schöne gepflegte und saubere Anlage. Freundliches Personal, nette Urlaubsgäste und alle sind sehr kinderfreundlich. Auch super ist das Kinderhaus/Spielehaus gegenüber vom Speiseraum

• Familiensuit vergleichbar mit einer Single Wohnung. Voll ausgestattet mit Küche, Backofen, Mikrowelle, Geschirr, etc. Fernseher im Wohnzimmer und in den Schlafräumen. Dusche/eh, Föhn alles dabei. Betten sind aich sehr gut, Matratzen waren hart und nicht durchgelegen

• Das Hotel bietet nur Frühstück und nachmittags Kaffee/ Kuchen an. Das Frühstück war gut ausgestattet mit Müsli, Semmeln, frischer Wurst, Marmelade, Honig, Rührei und Speck, Kaffeeautomat mit Selbstbedienung, große Tee auswahl

• Wir hatten uns ein Babyphone ausgeliehen das uns erklärt wurde. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit und auch Kinder dürfen mal mithelfen uns was in die Küche bringen

• Fünf Minuten zu Fuß ins Zentrum und zum Hafen. Supermarkt ist auch zu Fuß in drei Minuten zu erreichen.

Am Hotel eigenen Strand gibt es reichlich Liegen und Sonnenschrirme zum selber aufbauen (Liegen kann man mit 2€ Mieten, damit man die Liege aich selber wieder aufräumt, finde ich super) Das Hotel hat Spielgeräte wie z.B. ein wassertrampilin und andere Sachen im Wasser. Man kann sich kostenlos Paddelboote und Standup padels leihen.

Dauer:3-5 Tage im September 2018
    Vorname:Melanie