Katharina (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1 Woche • Sonstige
Vollkommen überteuert!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben leider schlechtes Wetter erwischt, dazu war es im Zimmer noch ziemlich kalt und etwas feucht. Um frische Handtücher zu bekommen, muss man die gebrauchten an der Rezeption austauschen lassen, Frühstück war auch nicht inkludiert. Die Parkplatzsituation war mehr als UN- zufriedenstellend. Da es die Zeit um das GTI Treffen war, hat sich ziemlich jeder auf den Parkplatz des Hotels gestellt. Es war praktisch unmöglich am Abend beim Hotel zu parken. Wir wurden verwiesen, uns auf den Parkplatz des dazugehörigen 2t-Hotels zu stellen (ca. 500m weiter), der auch immer überfüllt war! Für einen Tagespreis von 15€ kann man sich aber gerne einen Parkplatz reservieren lassen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2013
    Vorname:Katharina

Liebe Frau Katharina! Danke für Ihren wertvollen Kommentar. Für jedes Zimmer bzw. Appartement gibt es 2-3 kostenlose Stellplätze direkt am Gelände! Wenn während des GTi -Treffens in einem Apartment für 6 Personen jeder mit einem eigenem Auto anreist, dann wird es auch auf dem größten Hotelparkplatz allmählich eng. Gott-sei-Dank ist die ja nur für 2Nächte der Fall gewesen. Deswegen waren wir ja auch alle immer extrem bemüht für alle unsere lieben und wertvollen Gäste also selbstverständlich auch für Sie liebe Frau Katharina immer noch einen Parkplatz zu organisieren auch wenn es noch so spät in der Nacht gewesen war.... Bitte vergessen Sie das doch nicht! Alles Liebe vom Wörthersee herzlichst Ihr Peter Barry