Ulli (51-55)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Sonstige
Wer einmal da war, reist wieder hin

Gut

Wurde schon oft beschrieben. Perfekte Lage. Sehr sauber. Besser geht es kaum. Um Kärnten kennen zu lernen,sollte man sich eine Kärnten-Card kaufen.

• Wir hatten ein See Apartment mit herrlichen Blick auf den Wörthersee. Komplette Küchenzeile. Geräumig. W-Lan (kostenlos). Alles im allerbesten Zustand und sehr sauber und gepflegt.

• Wir haben uns schon Abends auf das Frühstück am Morgen gefreut. Alles da um satt zu werden. Einfach nur lecker.

• Leider kann ich hier keine 7 Sterne vergeben. Topp Team. Immer freundlich,immer gut gelaunt. Klasse

• Direkt am See. Flughafen fast vor der Haustür. 22Km entfernt. Alles in kurzer Zeit zu Fuß erreichbar. Mit der Kärtencard gibt es sehr viele Möglichkeiten sich in der Umgebung um zu sehen.

Super. Wasser vor der Haustür zum Baden (See). Wasser im Keller zum Baden (Hallenbad). Sauna. Infrarotkabine (sehr zu empfehlen). Sauna. Sportecke mit LCD-Fernseher alles sehr sauber und gepflegt.

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Ulli