wie schon oft beschrieben, direkt am See, Ruhig alles sauber wir sind Stammgäste geworden, waren schon 6 mal dort. Leider noch nicht im Sommer, da bekamen wir nie einen Platz. Aber auch im Winter und zu Ostern zu empfehlen, da wir sehr viel wandern gehen und Velden dafür ideal geeignet ist dafür. Auch wird unsere Hündinn immer sehr gut aufgenommen und ist willkommen,.
kenne nur die App. 25,26,27. alle gut ausgestattet, helle freundliche Farben. Heizkörper gehört abgestaubt, eventuell neue Spüle in Küche. Fenster in Bad etwas undicht, kommt Luft herein unten.(auf 27) aber was rede ich da: das sind so Winzigkeiten, Leute glaubt mir, wunderbare Appartments mit allen drumm und dran, richtig zum Wohlfühlen und schönen Blick zum See
Frühstücksbuffet in Ordnung, alles da was man so braucht Guter Kaffee, ruhig da nicht viele Gäste frühstücken gehen
alle Damen freundlich, auch wenn Rezeption nur selten besetzt ist
10 Gehminuten zum Casino, 5 Minuten zum Spar,7 Minuten zum Billa. Direkt am See, ruhig Wanderwege in 15 Minuten zu erreichen
- Wellness
- Sport
im Sommer viel Möglichkeiten, Hallenbad süss, Sauna sauber und gepflegt. Sportgeräte mMn zu eng aneinander und nicht sehr einladend deswegen
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |