peter der chef macht alles möglich........ wir timo und ich sagen 1000 dank.............. bis im november 2016
dieses mal hatten wir für 3 nächte uns ein minizimmer bei peter was für uns kein problem war es hatten trotz der enge an nichts gefehlt tv kühlschrank waschbecken wc und dusche ist eine türe weiter also wie zuhause alles ok reicicht völlig aus
bei peter kann man sich aussuchen ob man morgens frühstücken will oder sich brötchenservice liefern lassen möchte unschlagbar ist das frühstück morgens es gibt viele kaffee sorten cappucino kaffee latte ma. tee milch rührei normale eier lachs und und und ein traum vom frühstück siehe bilder weiter so team ... besser geht nicht
SERVICE wird bei peter und seinem TEAM noch gross geschrieben es passt einfach alles frühstück top hausdamen perferkt rezeptionsdamen super lieb man bekommt immer geholfen egal was man für fragen hat so ein SERVICE hat kaum noch einer hier sollten sich so manche 5 sterne hotels mal eine scheibe abschneiden top
wieder einmal zu gast bei freunden am wörther see in velden bei peter und seinem team die lage ist umwerfend alles super alles passt wir kommen immer wieder gerne hier hier
hier hat man fahrräder ohne ende kanus man kann mit dem e boot fahren im see selber sind spielzeuge für die kinder verankert es ist für jeden was dabei wer hier seinen spass nicht hat , macht was falsch allein das sauna hallenbad angebot einfach nur top wir freuen uns schon wieder sehr auf november wenn wir bei peter unseren geburtstag und hochzeitstag feiern lieber peter und team danke wieder einmal für tolle tage bei eich in velden wir freuen uns sehr auf november und sagen leise servus und baba der timo und marcus aus deutschland
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Marcus Und Timo |
Hallo Marco und Timo! Whow... 1.ooo DANK! Alles Liebe senden Peter & das ganze team vom BARRY-MEMLE Seeresort