- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schöne Anlage, wunderschöne und gut ausgestattete Bungalows, sehr preiswert, super freundliches Personal, direkter Zugang zum See und sehr gepflegte Wiese, .. Wir kommen wieder!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Hatten zwei Bungalows nebeneinander - sehr geräumig Auf jeder Terrasse war ein Tisch mit 4 Stühlen und ein Sonnenschirm mit einem kleine Garten - Ideal wenn man abends noch draußen sitzen will. Einzig was uns eventuell gefehlt hat war eine Badewanne für unsren Kleinen, war aber auch kein Problem - durfte im Schlauchboot baden
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
Waren nur 3x frühstücken da wir uns eigentlich selbst versorgen wollten. Angebot passt aber - alles da was man haben will :-).
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Egal welche Frage wir hatten - jeder konnte uns helfen!!
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Man ist in kurzer Gehdistanz mitten in Velden. Hat gleich einen Supermarkt ums Eck. Direkter Zugang zum See mit einer schönen Wiese oder auch Badesteg.
- FreizeitangebotGut
Hatten 2 Tage Regen und da war der Pool wirklich eine gelungene Abwechslung für unseren Kleinen. Es gab auch ein Solarium und eine Infrarotkabine - wurde von uns aber nicht genutzt.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Barbara |
Hallo, 1.ooo DANK für Ihre liebe Bewertung Alles Liebe direkt vom Wörthersee wünschen von ganzem Herzen Peter Barry & das gesamte BARRY-MEMLE Seeresort Team