Direkt am Wörthersee und gleichzeitig nah am Ortszentrum Velden gelegen. Wir bewohnten eine komfortable Ferienwohnung mit Balkon und freier Sicht auf den See. Als Bahnreisende ist für uns auch die Bahnhofsnähe mit ICE über München wichtig.
Gastronomie bewerte ich nicht, da wir uns als Nutzer einer Ferienwohnung eher selbst verpflegt haben.
Am Wasser komplettieren Liegen, Schirme, Paddelboote sowie die Möglichkeit zum stand up paddling das Angebot. Auch kostenloser Fahrradleih ist inbegriffen. Neben dem obligatorischem Schwimmen im See bietet die Umgebung auch schöne Radtouren, beispielsweise um den See oder ins Drautal , zum Faaker See um nur die zu nennen, die wir mal gefahren sind. Wandern ist auch gut möglich. Direkt am Hotel startet eine "Wanderung am Nordufer des Wörthersees bei Velden" zum Forstsee (Route dazu bei outdooractive).
Kleineres Hallenbad im Haus, haben wir bei anhaltend gutem Badewetter aber nicht aufgesucht.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Peter |
Alter: | 71+ |
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Liebe Grüße direkt vom Wörthersee Peter Barry