Denny und Malena (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
1.Wohlfühlurlaub

Unser erster Urlaub.Schönes und gemütliches Hotel,da nicht ganz so gross. Sehr empfehlenswert. Der Pool war unser Lieblingsplatz obwohl der Strand auch nicht weit entfernt war. Leider zu wenig Deutsche um Kontakte zu knüpfen. Wir waren als Paar dort und auch die vielen Kinder empfanden wir nicht als störend. Die Animateure waren sehr nett ( Gruss an Cenk und Civat und an den netten Barkeeper für die dopptelten Gin Tonics. Ihr wart toll! ?) für den ersten Urlaub: Daumen hoch. Gerne wieder!

• Zusätzliche Steckdose im Bad hat leider gefehlt.

• Das Bufett war toll. Mit Livecooking und liebevoll angerichtet. Es hat an uns an nichts gefehlt.

• Der Service war sehr gut. Softdrinks wurden bereit gestellt-ungefragt! Nach einem Missverständnis erhielten wir einen Obstteller mit lieber Grusskarte.

• Gut
  • 60 km vom Flughafen entfernt. Transfer hat gut geklappt. Ein Shoppingcenter nach dem anderen. Der Dolmuş ist nicht weit entfernt um andere Ziele zu erreichen.

• Gut

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Denny und Malena

Vielen Dank! wir hoffen Sie wieder zu sehen!

Offizielle Hotel Homepage