Natalie (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Barut b suites sehr gut, kommen wieder.

Wir waren das erste Mal in dem Barut b suitesHotel und waren sofort begeistert. Es hat einfach alles gestimmt wie wir uns das vorgestellt haben, für uns war das wichtig das die Hotelanlage nicht so riesig ist.

• Wir hatten eine super Suite gehabt, die Zimmer sind gut ausgestattet was man so braucht, das Bett war sehr bequem und man konnte sehr gut drin schlafen.

• Das Essen hat uns sehr geschmeckt, Es gab viel Auswahl und Abwechslung was die Gerichte angeht. Vor allem hat uns sehr gut gefallen das man nirgendwo anstehen musste und es war nicht so laut beim Essen.

• Das Personal in Barut war immer freundlich 😊und sehr nett, man konnte sich gut verständigen und unterhalten, auch auf deutsch, man wurde immer gut bedient. Die Aschenbecher wurden sofort geleert sobald man Zigarette ausmachte

• Die Fahrt zum Hotel hat ungefähr ca 1 Stunde gedauert und wir waren die ersten die aussteigen durften.

• Gut

Die Poolanlage haben wir persönlich nicht genutzt, genau so wie Fitness und Wellness.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Natalie

Sehr geehrte Hotelgäste, Herzlich Dank für Ihre positive Bewertung. Es war uns eine große Ehre Sie bei uns zu beherbergen und Sie rundum glücklich zu machen. Sie sind immer im Barut B Suites herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen,

Offizielle Hotel Homepage