Frank (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel ist einfach klasse,sauber und freundlich

Gut

Ein sehr schönes und vor allem nicht all zu großes Hotel. 3 Minuten Fußweg zu einem wunderschönen und sauberen Strand. Viele Einkaufsmöglichkeiten nur wenige Minuten vom Hotel entfernt. Sehr freundliches Personal. Reichhaltiges Büffetangebot, das sich wöchentlich wiederholt hat. War aber trotzdem nie langweilig. Wir haben immer etwas Leckeres gefunden. Sehr großes und schönes Zimmer. Die Möbel sind zwar nicht die Neuesten aber in einem guten Zustand. Es war immer sehr sauber.Sehr schöne und gepflegte Anlage

• Gut
  • Die Zimmer sind schön geräumig u sauber.

• Super leckeres Essen, für jeden was dabei

• Gut
  • Super Service Yildirim ist ein spitzen Barchef 111111 die Kellner im Restaurant sprechen besser Deutsch als die Rezeption

• Gut
  • Alles sehr schnell zu erreichen ob Kümkoy oder Side

• Sehr schlecht

An nichts teil genommen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Frank

Sehr geehrte Frank, Herzlich Dank für Ihre Bewertung. Es war uns eine große Ehre Sie bei uns zu beherbergen und Sie rundum glücklich zu machen. Sie sind immer im Barut B Suites herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Yusuf Varavir Front Office Manager

Offizielle Hotel Homepage