Schöne Grosse Zimmer,allerdings neues Mobiliar wird Zeit. Wasserkocher,Herd,Kühlschrank alles vorhanden. Wir hatten ein Zimmer mit einer Terasse und Wäscheständer. Das Hotel verfügt über Waschmaschinen und Trockner was super ist. Der Strand war sehr sauber,vielleicht könnte zwischen durch mal einer mit einem Besen die frei gewordenen Liegen vom Sand befreien. Das Personal an der Strand Bar war viel viel freundlicher wie die abräumer im Hotel. Wir empfehlen Barut B Suites definitiv für das Low Budget. Wir hatten schon schlimmere Hotels. Geht ihr mit der Erwartung drei Sterne Deutschland standard hin werdet ihr definitiv nicht enttäuscht werden. Nie Probleme mit Liegen gehabt egal welche Uhrzeit wir haben immer welche bekommen.
Zum Zimmer möchten wir sagen, natürlich darf man 5 Sterne nicht mit dem Deutschen Standard vergleichen. Die Schlafsofas sollten wirklich zeitnah erneuert werden. Unser Duschkopf war kaputt und Schimmel war an den Fugen der Fliesen. Unsere Putzfrau Fehime war trotzdem sehr bemüht hat täglich Bettwäsche gewechselt und wir hatten nie Probleme mit Handtücher,Klopapier oder anderen Dingen. Sie war immer sauber und hat uns alles aufgefüllt(Getränke und Kaffee). Sehr zuvorkommende Person. Danke Ihr nochmal hierfür weil es ein sehr angenehmes Gefühl war täglich ein sauberes Zimmer zu betreten.
Nach einer Woche hat uns die Abwechslung leider gefehlt. Die Traditionelle Küche haben wir vermisst. Für die Kinder gab es ein Kinder Büffet,Wo sie Ihr essen selber holen könnten. Jedoch jeden Morgen Pan Cakes, Mittags Bürger,Abends Pommes und Nuggets oder Fisch Stäbchen. Selbstverständlich konnten die Kinder auch beim Erwachsenen Büffet etwas holen, allerdings wäre es wünschenswert gewesen das man teilweise auf sie Verteilung geachtet hätte. Manche Gäste haben das Büffet leer geräumt um es danach liegen zu lassen. Schade wenn man bedenkt wie viel ESSEN tatsächlich weg geworfen wird. Die Kellner die abgeräumt haben waren bis auf paar wenige immer schlecht gelaunt. Was ich sehr schade fand. Weil manch andere wirklich sehr bemüht waren. Hier möchten wir auch Aylin sehr loben,sehr freundlich und zuvorkommend genauso ihren Kollegen hinter der Bar Fikret super Sympathisch.
Service Personal wie oben gesagt Aylin und Fikret sehr empfehlenswert, Symphatische Personen. Daher können wir Sie auch bei Namen nennen. Anders die Animateure.. Schade den andere Hotels haben wirklich bessere Animateure. Die im Barut B Suites waren alle sehr schlecht. An der Rezeption war Mert,Samet sehr hilfsbereit.
Zum Strand sind es ca 200m gut zu Fuß zu erreichen. Die Supermärkte in der Umgebung leider reine Abzocke. Bezahlt wird fast nur mit Euro. Fahrt lieber in die City und besorgt eure Besorgungen da.Fake Ware an allen Ecken, für wucher Preise. Zum Anschauen ok,kaufen ansichtssache. In die Stadt (Manavgat)fährt man mit dem Dolmus 15 min kommt gut hin und wieder zurück. Empfehlenswert und das Hotel Personal gibt Auskunft wie man gut hin kommt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Ringo |
Sehr geehrte Hotelgäste, Herzlich Dank für Ihre positive Bewertung. Es war uns eine große Ehre Sie bei uns zu beherbergen und Sie rundum glücklich zu machen. Sie sind immer im Barut B Suites herzlich willkommen. Yusuf Varavir Front Office Manager