Die Größe es Zimmers war sehr gut. Viele Möglichkeiten Kleidung und andere Dinge zu verstauen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Das 4 Sterne Hotel verfügt nicht über klassische Hotelzimmer, sondern bietet Appartements an. Heißt Schlafzimmer, Wohnzimmer, eine kleine Küchenzeile, einen großen Balkon und natürlich ein Badezimmer. Es gibt sehr viele Möglichkeiten Kleidung oder andere Dinge zu verstauen oder aufzuhängen. Man kann sowohl All inklusive buchen, alternativ aber auch ausschließlich Frühstück oder Halbpension. Bei AI wird der Kühlschrank des Zimmers täglich mit Wasser + Sprudel , Cola und Fanta aufgefüllt.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wenn Gäste, die kein AI gebucht haben, aber etwas zusätzlich zu Ihrem gebuchten Paket essen möchten, ist dies auch möglich. Sowohl im Hotel, als auch am Strand stehen Karte mit Preisliste aus. Am Strand wird das Essen a la Carte angeboten, im Hotel in Buffetform. Jeden Abend gab es ein anderes Thema, was ich jedoch wöchentlich wiederholt hat. Wir fanden das gut so. So konnten wir in Woche 1 alles probieren und in Woche 2 uns die besten Sachen aussuchen. Die Qualität und der Geschmack der Speisen war immer sehr gut. An Fleisch wurde, Rind, Lamm und Hähnchen angeboten. An Fisch meist Lachs. Einmal Essen im a la Carte Grillrestaurant ist inklusive.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Es wurde sich umgehend um unsere Anliegen gekümmert.
Das Hotel liegt nahe der Shoppingmeile in Evrenseki und circa 5 Minuten vom Strand entfernt
- Wellness
- Kultur & Erlebnis
Es gibt einen großen, zwei kleine und einen Rutschenpool. Ein Hallenbad ist ebenfalls vorhanden
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strandabschnitt ist groß und mit Schirmen ausgestattet. Das Meer ist flach abfallend
- Lärmpegel im HotelEher gut
Das Hotel verfügt auch über einen Spa Bereich.
Wir haben keine Animation genutzt, die Shows und Mini-Disco waren immer gut besucht.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Nein
Frisch gepresster Saft, bestimmte Cocktails, sowie internationale Markengetränke kann man kostenpflichtig erwerben.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Anika |
Sehr geehrte Anika, Herzlich Dank für Ihre Bewertung. Es war uns eine große Ehre Sie bei uns zu beherbergen und Sie rundum glücklich zu machen. Sie sind immer im Barut B Suites herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Anastasiya Poplavskaya Guest Relation