Eine sehr schöne Hotelanlage, die keine Wünsche offen lässt. Das Essen war superlecker und abwechsungsreich. Am Abend tolle Unterhaltung auf der Showbühne. Leckere Cocktails. Freundliches Personal immer zu Späßen bereit. Der Spr im Hotel auch Klasse ,nicht aufdringlich unt tolle Massagen zu vernünftigen Preisen. ( 1Std. Partnermassage für 70 Euro)
Sehr groß, sauber mit kleiner Küche, 2 Klimaanlagen, großer Dusche und sehr gut schallisoliert.
Abwechsungsreich und lecker. Wer sich hier beschwert ist ein Pessimist der nirgendwo zufrieden ist.
Das Personal war sehr freundlich die meisten sprachen gut Deutsch. Mit Englisch kam man überall weiter.
7- 8 Minuten gemütlich laufen bis zum Strand ( leckeres Essen auch an der Strandbar) 5 Minuten bis zum shopping center (auch nicht super teuer) Wir haben noch einen Ausflug zur Seilbahn nach Antalya mit anschließendem shoppen auf dem Basar ( empfehlenswert )
Waren da ( Tennis, Tischtennis, Fitness usw. ) haben wir wegen akuter Fauheit nicht genutzt. Alles sehr modern
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Reimund & Petra |
Sehr geehrte Hotelgäste, Herzlich Dank für Ihre positive Bewertung. Es war uns eine große Ehre Sie bei uns zu beherbergen und Sie rundum glücklich zu machen. Sie sind immer im Barut B Suites herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Yusuf Varavir Front Office Manager