Sehr Kinderfreundlich, gute Qualität beim Essen, Sauberkeit und Sicherheit. Ein fehlendes Brett am Kinder-Klettergerüst wurde umgehend ersetzt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer ist schön groß, abgetrenntes Schlafzimmer. Großer Balkon. Das dritte Bett war auf dem Sofa. Oder ein Reisebett. Je nach Alter des Kindes. Küchenzeile gut ausgestattet.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Hotel ist auch super geeignet für HP, allerdings sind alkoholische Getränke dann sehr teuer (ca. 12€ ein Cocktail) Beim Frühstück und Abendbuffet gab es reichlich Auswahl, wir haben immer etwas gefunden und fast täglich wechselnde Gerichte. Kinderbuffet ist bei unserem Kind super angekommen. Sehr aufmerksame Kellner.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Animation
Alter der Kinder
- 3 - 5
Beliebt bei Kindern
- Pool
Ruhige Lage, ein paar Gehminuten vom Strand entfernt und rundherum viele Shopping Möglichkeiten in unzählig vielen kleinen Läden/Basaren. In der Nähe ist auch eine Brücke an der täglich mehrere Schildkröten im Wasser zu sehen sind.
- Pool
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Körperbehandlungen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Super Animationsteam. Viele Angebote für Kinder. Besonders die Mini Disco war ein Highlight. Und die Kinder Party am Freitag mit Mickey Mouse und Clown :-)
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Sehr geehrte Melanie, Herzlich Dank für Ihre Bewertung. Es war uns eine große Ehre Sie bei uns zu beherbergen und Sie rundum glücklich zu machen. Sie sind immer im Barut B Suites herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Yusuf Varavir Room Division Manager