Sauberes Hotel das aber Hier und Da einige Reparaturen notwendig hat. Wir hatten ein schönes großes Zimmer im Dachgeschoß mit Blick auf die Poollandschaft. Sehr kinderfreundlich mit immer aufmerksamen Personal. Was wir von unser Reiseveranstalter nicht sagen können. Viele TUI Mitarbeiter im Hotel. Nach deren Aussage aber nicht für deutschsprachige Gäste zuständig. Infoordner und Abreiseinformationen gab es gar nicht. Dafür mußten wir mehrere Telefonate bis nach Deutschland machen und uns extra ein APP installieren, wo die Daten abrufbar waren. Hier hat der Anbieter wohl vergessen, das es immer noch Menschen ohne Handy gibt. Da wir aber hier das Hotel bewerten gehen wir nicht weiter auf die Kommunikation mit dem Reiseveranstalter ein. Wenn wir mit unseren Enkelkindern Urlaub machen, ist dieses Hotel mit auf der Liste. Die Kinderfreundlichkeit und große Zimmer sind dafür genug Gründe.
Sehr geräumig, etwas steril eingerichtet. Auch schon was in die Zeit gekommen. Dusche hatte keinen Wasserdruck und Abfluss war zerstört. Jeden tag aber prima sauber gemacht.
Im Hauptrestaurant gute und schmackhafte Speisen. Außer Fisch, der war fade gekocht oder trocken gebraten. Sehr gutes Kinderbuffet. Prima Obstangebot und super Nachspeisebuffet. Service an der Bar war schnell und zuverlässig. Leider mußten trotz AI, 90% der Getränke bezahlt werden, Das glich schon mehr einer HP Verpflegung. Essen an der Strandbar waren wir nur ein Mal. Das war wirklich nur unterste Leistungsklasse.
Servicepersonal war stets bemüht und immer freundlich. Einziger Makel war der Mitarbeiter an der Reception bei unser Ankunft. Deutsch wird in diesem Hotel generell nicht gesprochen. Wir hatten es deshalb sehr schwer mit der Einweisung. Sollten dann auch anschließend unser Zimmer alleine suchen. So etwas können wir von anderen Hotels nicht.
Die Lage ist in zweiter Reihe. Zu Fuß bis zum strand sind es in Wirklichkeit ca. 500m. Nach dem guten Essen ist der Fußmarsch aber anzuraten. in der Umgebung gibt es unzählige Hotels und Einkaufsmöglichkeiten. sehr gute Sandstrand mit außreichend Liegen.
können wir eigentlich nicht bewerten. haben keine gesehen, aber auch nicht gesucht. Aushänge für Freizeitangebote waren nur in englisch und russisch vorhanden. Abends gute Kinderbeschäftigung und anschließend etwas Unterhaltung. die wir aber nicht aufgesucht haben.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrte Hotelgäste, Herzlich Dank für Ihre positive Bewertung. Es war uns eine große Ehre Sie bei uns zu beherbergen und Sie rundum glücklich zu machen. Sie sind immer im Barut B Suites herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen,