Wir waren für 9 Tage im Barut B Suites und es war einfach fabelhaft.Wir haben uns sehr wohlgefühlt.Es war jetzt das siebte Mal, dass wir in der Türkei waren und das ist mit Abstand das beste Hotel in das wir waren.Wir waren zu zweit und hatten eine schöne Juniorsuite mit sehr guter Ausstattung und es war sauber.Zimmer und Betten wurden jeden Tag gemacht.Essen war sehr lecker , frisch, vielfältig und es war für jeder Mann was dabei.Der Pool ist sehr groß und es gibt auch für die kleinen Gäste zwei Pools und einen Spielplatz überdacht.Würde es aufjedenfall auch Familien mit Kindern empfehlen.Hotelpersonal sehr freundlich und kompetent.Jeden Abend wird eine Show angeboten und Minidisco.Hotel liegt Zentral und ist 5 Minuten vom Strand entfernt.Strand ist super gepflegt.Guter Abstand zu den hochwertigen Liegen und Schirm, Strandbar vorhanden.Ich kann nur sagen einfach Top und wir kommen wieder!!!
Komfortable Eingerichtet , bequeme Betten , große ebenerdige Dusche, sauber und großer Balkon
Super lecker
Schnell und zuvorkommend
Zentral gelegen, 5min zum Strand jede Menge Einkaufsmöglichkeiten. Dolmusstation ca.7 min Fußweg
Hauptpool ziemlich groß und noch zwei kleiner Pools für die kleinen Gäste.Großes Fitnessstudio mit einigen Geräten, haben aber wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Natalie |
Sehr geehrte Hotelgäste, Herzlich Dank für Ihre positive Bewertung. Es war uns eine große Ehre Sie bei uns zu beherbergen und Sie rundum glücklich zu machen. Sie sind immer im Barut B Suites herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen,