Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Evelyn (66-70)
Verreist als Paar • November 2025
Kleines wunderschönes Hotel

Wir können dieses Hotel in allen Bereichen weiterempfehlen. Der Service ist hervorragend und es wird an allen Ecken geputzt. Die Badezimmer könnten eine Renovierung vertragen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir haben sehr gut geschlafen mit richtigen Bettdecken!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Leider wurden manche Gäste bevorzugt behandelt vielleicht waren es Stammgäste oder sehr gute Trinkgeldgeber? Aber ich finde das nicht gut vor den Augen der anderen Urlauber. Wir haben unseren Kaffee selbst geholt.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Immer ein Lächeln im Gesicht.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Evelyn

Liebe Evelyn, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel insgesamt weiterempfehlen und mit dem Service, der Sauberkeit und dem Frühstück zufrieden waren. Ihre Hinweise bezüglich der Badezimmer sowie der Wahrnehmung einer bevorzugten Behandlung einzelner Gäste nehmen wir sehr ernst. Wir entschuldigen uns, falls dieser Eindruck entstanden ist. Unser Anspruch ist es, allen Gästen jederzeit die gleiche Aufmerksamkeit und den gleichen Service zu bieten. Wir werden dies intern mit den zuständigen Teams besprechen. Es freut uns ebenso, dass Sie gut geschlafen haben und sich bei unserem Team wohlgefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,