Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Karin (71+)
Verreist als Paar • November 2025 • 1 Woche • Strand
Sauberes Hotel mit ausgezeichneter Küche

Super Service und sehr gute Küche. Sehr sauber! Von der Rezeption über den Service bei den Mahlzeiten bis zur Zimmerreinigung trifft man auf sehr freundliches, kompetentes Personal.

• Wir hatten eine Suite mit 2 Räumen und kleiner Küchenzeile. Tee und Kaffee, sowie Softgetränke waren vorhanden. Ebenso wartete ein großer Obstteller und eine Flasche Wein auf uns. Was für ein wunderbarer Empfang! Nachts ist es sehr ruhig und wir haben gut geschlafen.

• Das Essen war reichlich und sehr lecker. Täglich gab es frische Salate, Fisch und Fleischgerichte, frische Backwaren und ein sehr leckeres Fladenbrot.

• An der Rezeption spricht man deutsch. Der Service ist außerordentlich freundlich. Man brachte uns die Getränke an den Tisch. Unser Dank gilt Herrn Yusuf, Yilmaz und Aidin.

• Vom Flughafen bis zum Hotel fährt man 1 Stunde. Die Altstadt von Side mit römischer und griechischer Vergangenheit ist sehenswert. Auf dem großen Markt in Kumkoy gibt es viel zu sehen und zu kaufen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Karin
    Alter:71+

Liebe Gäste, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre wertvollen Worte. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Service, dem Essen und der Sauberkeit im Zimmer so zufrieden waren und Ihren Aufenthalt im Barut B Suites rundum genießen konnten. Ihr Lob an unser Team geben wir mit großer Freude weiter solche Rückmeldungen motivieren uns, weiterhin jeden Tag unser Bestes zu geben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße