Das Hotel ist gepflegt, das Essen lecker und das Personal freundlich. Leider entsprach die Kinderbetreuung nicht den Angaben in den Buchungsunterlagen – es sollte deutschsprachige Betreuung im Kids Club geben, vor Ort sprach jedoch niemand Deutsch. TUI hat bei diesem Problem keinerlei Unterstützung geboten und die Verantwortung vollständig an das Hotel abgegeben. Zudem waren die Pools, besonders der Innenpool, sehr kalt, obwohl sie laut Beschreibung beheizt sein sollten. Angaben zu den Temperaturen wären hilfreich. Die Sauna war genau an einem regnerischen Tag defekt. Am Buffet wären mehr Möglichkeiten zur Handdesinfektion wünschenswert, da viele Gäste krank waren. Insgesamt ein schönes Hotel, aber TUI sollte die Angaben und Betreuung vor Ort besser prüfen.
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die positiven Worte zu unserem Hotel, unserem Team und unserem kulinarischen Angebot. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Hinweise zur Kinderbetreuung, zur Wassertemperatur der Pools sowie zur Hygiene nehmen wir sehr ernst und werden diese intern sowie mit unseren Partnern prüfen. Bitte beachten Sie, dass die Beheizung unserer Pools witterungsabhängig erfolgt. Den Ausfall der Sauna an diesem Tag bedauern wir sehr. Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback, es hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen