Ideal für einen Familienurlaub - wir können das Hotel herzlichst weiterempfehlen und sind mit der Preis-Leistung sehr zufrieden. Wir persönlich haben "nur" HP gebucht, da wir keine AI Leistung in Anspruch nehmen wollten und somit zu den ganztägigen Mahlzeiten "gezwungen" werden. Zu unserer Überraschung waren in den Mahlzeiten alle Getränke inkludiert - TOP. Wifi, Badetücher, Strandliegen und Safe sind inkludiert - sehr guter Service.
Wir hatten eine Suite mit sep. Schlafzimmer gebucht - sehr geräumig, sauber und mit Kindern sehr praktisch. Zusätzliches Kinderbett für unseren 2jäh. Sohn wurde kostenneutral zur Verfügung gestellt.
Die Speisen waren sehr abwechslungsreich, frisch und authentisch. Das separate Kinderbuffet kam bei unseren Kindern sehr gut an :). Wir hatten HP gebucht -> Softgetränke, Weine und Bier waren während der Mahlzeiten in SB inkludiert = TOP !
sehr freundlich und hilfsbereit
Zweite Lage vom Sandstrand - ca. 3-5min Fußweg - in naher Umgebung sind zahlreiche Shoppingmöglichkeiten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Thorsten |
Sehr geehrte Hotelgäste, Herzlich Dank für Ihre positive Bewertung. Es war uns eine große Ehre Sie bei uns zu beherbergen und Sie rundum glücklich zu machen. Sie sind immer im Barut B Suites herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen,