Das Hotel ist in die Jahre gekommen und hat zum größten Teil unfreundlichem Personal. Sowas ist uns noch in keinem Urlaub, egal wo auf der Welt ,begegnet. So war auch die ganze Stimmung im Hotel. Die ersten Tage habe ich mich gewundert warum die Gäste z.B. nicht mal aufschauen zum Personal wenn die Teller abgeräumt werden. Nachher wußte ich warum.. Auf ein Danke oder ein Lächeln wurde mit Schweigen geantwortet und angeschaut wurde man fast gar nicht. Ich spare nie mit Lächeln,aber in dem Hotel ist es mir auch vergangen. Es sind viele Russen und Norddeutsche da gewesen. An der Strandbar wurde man,bis auf zwei Bedienungen, gerne übersehen und die Damen an der Getränkeausgabe waren mehr als unfreundlich. Außer Mehmeth und einer im weißen Hemd. An der Bar waren die meisten nach ein paar Tagen nett,auch ohne Trinkgeld!! So wenig Trinkgeld habe ich noch nie in einem Urlaub gegeben. Ich gebe Trinkgeld weil ich es gerne gebe wenn ich mich wohl fühle. Hier habe ich dann gedacht,warum soll ich für so selten entgegengebrachte Freundlichkeit noch Trinkgeld geben. Unsere Putzfrau, Meral,war vom ersten Tag an freundlich und hat ordentlich sauber gemacht. Es wurde Einiges modernisiert aber an einigen Stellen ist es einfach nicht mehr zeitgemäß. z.B. Horrorort Toiletten beim Empfang.Das Essen ist meistens geschmackvoll ,aber nicht herausragend und die Auswahl ist auch recht überschaubar. Das Ambiente im Speisesaal hat mir gar nicht gefallen. Es wird nur darauf gewartet das man fertig mit dem Essen ist und geht. Ein Verhältnis hat man zu niemandem aufbauen können,weil alles auf Selbstbedienung ausgelegt ist. Schade, auch um den Urlaub und das Geld das man dafür ausgegeben hat. Auch wir bekommen das Geld nicht geschenkt und müssen dafür arbeiten.
Es war wie beschrieben. Und es war ruhig. B211 Aber kein ganz toller Ausblick.
Die Atmosphäre war nicht schön. Und frischgepressten Organgensaft muß man extra bezahlen.Das geht gar nicht bei dem Preis den das Hotel aufruft.
Sehr unfreundliches und unnahbares Personal
Eine Stunde
Wenig
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | H und C |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Barut B Suites Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von unserem Hotel zu schildern. Wir freuen uns über Ihr Feedback und Ihre Kritik und nehmen alle geäußerten Bedenken sehr ernst. Es tut uns leid zu hören, dass Sie während Ihres Aufenthalts enttäuscht waren. Kommentare mit der Hotelleitung besprechen werden, um zu verhindern, dass sich eine solche Situation in Zukunft wiederholt. Wir danken Ihnen nochmals für Ihren Kommentar und hoffen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, um Sie von unseren Leistungen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüße Anastasia Poplavskaya