Beate (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Super Erholung

Gut

Das Hotel ist eine kinderfreundliches Hotel, aber auch für Päarchen gut geeignet. Es liegt in zweiter Reihe und der Strand ist zu Fuss in ca 7 Minuten zu erreichen. Freundliches Ambiente. Für jeden ist etwas dabei. Entspannung und Ruhe, aber auch Unterhaltung.

• Gut
  • Die Suite verfügt über eine schönes Bad mit großer Dusche, einer Kochecke einem Wohnzimmer, welches durch eine stabile Tür zum Schlafzimmer getrennt werden. Der Balkon ist groß.

• Gut
  • Unsere Wünsche wurden stets erfüllt.

• Gut
  • Über den Service konnten wir uns nicht beschweren. Tägliche Reinigung der Zimmer und der Bades, der Kühlschrank wurde durch neue Getränke immer nachgefüllt. Die Kellner waren sehr zuvorkommend und immer waren alle, ob Reinigungs- oder Servicepersoal sehr freundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 7 Minuten vom Strand entfernt. In unmittelbarer Nähe befinden sich viele Hotels. Einkaufsmöglichkeiten gibt es mehr als genug und sind zu Fuß gut erreichbar. Der´Bereich hat uns gut gefallen. Sehr nettes Personal. Es befinden sich auch ein Friseur und verschiedene Einkaufsmöglichkeiten. Auch kann man sich im Fitnisscenter sportlich betätigen. Der Pool ist super und man findet immer freie Liegen.

• Sehr schlecht

Es gab am Pool manchmal Wassergymnastik, die Kinder wurden täglich mit einer Minidisco unterhalten und dann gab es täglich wechselnde Unterhaltungsprogramme für die Erwachsenen. Ein Fitness und Wellnesscenter standen jedem zur Verfügung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Beate

Sehr geehrte Hotelgäste, Herzlich Dank für Ihre Bewertung. Sie sind immer im Barut B Suites herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Yusuf Varavir Front Office Manager

Offizielle Hotel Homepage