Nora (31-35)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel, geiles Essen. Würde es wieder buchen!

Wir waren für 7 Tage im September in diesm Hotel und waren sehr begeistert. Ein schönes Hotel mit recht guter Lage. Das Personal war immer nett und freundlich und haben alles super schnell erledigt, wenn man was gefragt hat.

• Die Zimmer sind immer sauber gewesen. Im Zimmer befindet sich eine kleine Küche (mit Wasserkocher und Herdplatten), ein Tisch mit Stühlen, ein Sofa, welches man noch zusätzlich ausziehen kann, und ein seperates Schlafzimmer, welches mit einer Schiebetür geschlossen werden kann. Zusätzlich befinden sich dort extra Strandhandtücher sowie eine Strandtsche im Schrank. Der Kühlschrank war auch immer mit Getränken gefüllt und auch das Tee- und Kaffeekörbchen auf dem Tisch. Das Bett war sehr bequem. Wir mögen etwas härtere Matratzen.

• Das Essen in diesm Hotel ist mega. Für die Kinder gibt es ein extra niedrigen Tresen, wo sie sich selbst ihr Essen auffüllen können. Verschiedene Getränke, Salatbar, kalte Speisen, Live cooking, Brotbar, Obstbar und natürlich Nachtisch ohne Ende. Täglich gab es verschiedene Sachen, sodass es nie langweilig wurde. Also wer hier nichts für sich findet, dem ist nicht mehr zu helfen.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Selbst beim Essen haben sich die Mitarbeiter gemerkt, was wir trinken und dies von selbst an unseren Tisch gebracht. Bei der Ankunft wurde unser Gepäck bis ins Zimmer gebracht und uns alles weitere auf dem Zimmer erklärt. Selbst die Vögel und Katzen werden mit versorgt. Das fanden wir als Tierliebhaber natürlich klasse. Somit haben die Katzen an den Tischen auch nicht gebettelt.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel betrat ca. ne Stunde. Das Hotel liegt nur ca. 5 Gehminuten vom Strand (mit eigenen Liegen und Bar) entfernt und auch nur ca. 5 Gehminuten zu Einkaufsmöglichkeiten. Wenn man an der Promenade entlang läuft, kommt man nach Kumköy, wo man noch mehr shoppen kann. Nach Side sind es nur ca 8 km, welche man mit dem Dolmus für 1 € pro Person in paar Minuten erreichen kann. Diese fahren überall herum. Ein Schild an dem kleinen Bus zeigt an, wo diese hin fahren. Einfach Arm heben und sie halten an und können einsteigen. 1 € abgeben und los geht die Fahrt. Zurück das Gleiche.

• Gut

Für die Kinder wurde täglich abends etwas angeboten. Disco, Zauberer usw. kamen ins Hotel. Es gibt eine kleine Bühne mit recht vielen Sitzplätzen dort. Am zweiten Tag kam unser Reiseleiter ins Hotel und hat uns über alle Touren informiert, welche man buchen kann. Wir haben eine Bootstour gebucht (was eigentlich ein Schiff war), sind auf dem Fluss geschippert, haben zwischenzeitlich angelegt zum Schwimmen und zusätzlich Kamelreiten oder Jetski fahren. Auf dem Boot wird alles in 4 Sprachen erläutert. Deutsch, englisch, türkisch und russisch. Der Besuch auf dem Basar war gut zum shoppen. Der Pool ist sehr groß und es waren täglich und zu jeder Zeit reichlich Liegen frei, sodass man keine Angst haben muss, keine mehr zu bekommen. Der Fitnessraum war recht gut ausgestattet. Man kann recht viel Trainieren, wenn man Plan davon hat. Wellness haben wir dort im Hotel nicht gemacht. Wenn man nämlich die 5 min zur Shoppingmeile geht, befindet sich dort ein Hamam-Center, welches super und echt günstig ist. Der Chef spricht super deutsch und war mega nett. Dort haben wir uns die Füße von Fischen beknabbern lassen und ne Ganzkörpermassage bekommen. Und alles für nur 40 €. Günstiger ist es im Hotel auf keinen Fall.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Nora

Sehr geehrte Hotelgäste, Herzlich Dank für Ihre positive Bewertung. Es war uns eine große Ehre Sie bei uns zu beherbergen und Sie rundum glücklich zu machen. Sie sind immer im Barut B Suites herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Yusuf Varavir Front Office Manager

Offizielle Hotel Homepage