Kerstin (46-50)
Alleinreisend • September 2018 • 1 Woche • Strand
Super Hotel Kann ich nur weiteremphelen

Super 4* Hotel! Schöne Anlage! Sehr sauber gehalten von A-Z. Das gesamte Hotelpersonal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist wunderschön und sehr sauber. Die Sonnenschirme und Liegen sind in sehr gutem Zustand. Das Essen ist so lecker und man hat auch genügend Auswahl. Da ist wirklich für jeden was dabei! Ich kann nur sagen "Ich war von diesem Hotel begeistert!" War bis dato immer in einem 5* Hotel (Riesenanlagen), aber hier ist es einfach persönlicher und man wird als Gast wahrgenommen.

• Gut
  • Sehr sauber und schön eingerichtet. Super ist, dass es 2 Klimaanlagen gibt - eine im Gang und eine im Schlafzimmer. Balkon schön groß. Wünschenswert wäre eine Steckdose im Bad. Gerade für uns Frauen ;-) Die Matratzen sind super bequem und das Bett im Ganzen sehr gut. Keine "Billigware". Das Reinigungspersonal sehr lobenswert!

• Das Essen ist super lecker! Die Auswahl an Speisen ist vielseitig! Die Essensbereiche innen und außen sind sehr sauber. Tische werden sofort abgeräumt und gereinigt. Die Chefköche sind auch im Essensbereich immer wieder present und schauen nach dem Rechten. Die Speisen werden sehr schnell nachgereicht und aufgefüllt, es gibt keinen Leerlauf! Ein Dankeschön an die Köche und das gesamte Küchenpersonal!

• Top Service! Alle Angestellten, ob im Restaurant, an der Bar und Strandbar, Rezeption, Animation oder Reinigungspersonal - alle waren super freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend!!! Vielen Dank!

• Sehr zentrale Lage! Wunderschöner Ort mit vielen Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe. Sehr gute Dolmus-Anbindungen. Side und Manavgat in kurzer Zeit zu erreichen. Am Strand ist man zu Fuß in 5 Minuten. Der Transfer vom Flughafen hat ca. 50 Minuten gedauert. Kommt immer darauf an, wieviele Hotels angesteuert werden.

Poolanlage super schön, groß und sauber! Das Animationsteam ist super! Waren schöne Abende! Wellnessbereich: Sehr freundliches Personal. Sehr sauber. Anwendungen top! Super Lage des Hotels und viele Enkaufsmöglichen rund herum. Dolmus-Verbindungen super. Nach Side Entfernung ca. 8 km.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrte Hotelgäste, Herzlich Dank für Ihre positive Bewertung. Es war uns eine große Ehre Sie bei uns zu beherbergen und Sie rundum glücklich zu machen. Sie sind immer im Barut B Suites herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Yusuf Varavir Front Office Manager

Offizielle Hotel Homepage