Tolle Hotelanlage für groß und klein. Man bekommt hier wirklich fast alles....Überschaubares, leckeres Buffet - sogar Kinderbuffet, Getränke passen, freundlicher (sehr kinderfreundlicher) Service. Zimmer und Anlage sind sauber. Buffet am Strand ist zwar eher Fastfoodlastig aber okay für den Snack zwischendurch. Was vielleicht nicht selbstverständlich ist aber dort scheinbar schon, ist der kostenlose Kinderwagen/ Buggy Verleih....In anderen Hotels werden da die Woche schnell mal 35,- € abkassiert...Hier einfach ein kostenloser Service genau so wie Kinderbeistellbetten... Einzig woran man sich gewöhnen muss ist die Kommunikation. Der Großteil der Mitarbeiter sprechen überwiegend englisch oder russisch. Deutsch ist hier eine fast „aussterbende“ Sprache. Wer damit kein Problem hat ist hier bestens aufgehoben. Klare Weiterempfehlung!!!
Sauber, groß genug ca. 40qm, große Duschen, geteilte Räume, Leider nur 3 deutsche TV-Sender - war aber nicht wirklich schlimm da wir nur zum schlafen im Zimmer waren 😉😉
Überschaubares, leckeres Buffet. Niedliches Kinderbuffet.
Passt, allesamt aufmerksam und freundlich
Gute Lage zum shoppen - nächstes Shoppingcenter ca. 300m, zum Strand ca. 350m
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrte Hotelgäste, Herzlich Dank für Ihre positive Bewertung. Es war uns eine große Ehre Sie bei uns zu beherbergen und Sie rundum glücklich zu machen. Sie sind immer im Barut B Suites herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Yusuf Varavir Front Office Manager