Kleines Hotel mit großzügiger Poollandschaft. Ideal für Familien mit insbesondere kleinen Kindern. Strand schnell erreichbar mit Sonnenschirmen
Suit erhalten, obwohl nur Juniorsuit gebucht. Sehr sauber, tolle Betten, mit vollständiger Kücheneinrichtung. Wir haben das Zimmer gleich morgens um 7:00 erhalten. super
Tolles Qualität der Speisen. Auswahl vollkommene ausreichend. Riesiges Kinderbuffet, mit Sachen, die die Kinder auch gerne wollten. A la Carte Restaurant super. Von 10:00 bis Abends gab es immer 2 Eissorten. Der kleine Supermarkt hatte sehr zivile Preise.
Selbstbedienung bei den Getränken zum Essen. War super, da es zwei Stationen gab, mit allem was man wünscht, Eiswürfelmaschine und Gute Kaffemaschine , die die Bohnen frisch mahlt und dann den Kaffe macht. Personal nett und freundlich.
Mitten in Evrenseki. Mit dem Dolmus kommt man schnell überall hin. Zu Fuß 5 Minuten zu den Geschäften. Trotzdem ruhig.
Hauptsächlich für die Kinder, es gab aber auch für uns genug. Poolanlage sehr großzügig, immer freie Liegen.Fitnessraum gut ausgestattet.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Margit |
Sehr geehrte Hotelgäste, Herzlich Dank für Ihre positive Bewertung. Es war uns eine große Ehre Sie bei uns zu beherbergen und Sie rundum glücklich zu machen. Sie sind immer im Barut B Suites herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Yusuf Varavir Front Office Manager