Die Unterkunft präsentiert sich nicht als ein riesiges Hotel, sondern vielmehr als eine einladende, familiäre Wohnanlage. Sie ist harmonisch um eine großzügige und ansprechende Poollandschaft angeordnet, die den Gästen einen Ort der Entspannung und Erholung bietet. Die Atmosphäre ist freundlich und gemütlich, was dazu beiträgt, dass sich wir als Gäste wie zu Hause fühlen. Die Gestaltung der Anlage fördert den Austausch zwischen den Gästen, wodurch ein familiäres Ambiente entsteht. Ideal für diejenigen, die eine entspannte und persönliche Urlaubsatmosphäre suchen.
Die Suite mit einer Küche und einem abgetrennten Schlafraum, hat viel Platz und Privatsphäre. Die zwei Klimaanlagen sind sicherlich ein großer Vorteil, besonders an warmen Tagen. Ein großes Badezimmer mit einer großen Dusche ist immer angenehm, und ein geräumiger Balkon bietet die perfekte Möglichkeit, die frische Luft zu genießen oder einfach zu entspannen.
Das Essen war äußerst abwechslungsreich und vielseitig, was für ein besonderes kulinarisches Erlebnis sorgte. Die Auswahl reichte von traditionellen Gerichten bis hin zu kreativen Neuinterpretationen, die verschiedene Küchenstile miteinander kombinierten. Jedes Gericht war nicht nur geschmacklich ein Genuss, sondern auch optisch ansprechend angerichtet. Farbenfrohe Zutaten und kunstvolle Präsentation sorgten dafür, dass das Essen schon beim Anblick Appetit machte. Die Vielfalt der Speisen ließ keine Wünsche offen und bot für jeden Geschmack etwas, von herzhaften Hauptgerichten über frische Salate bis hin zu verführerischen Desserts. Insgesamt war das gastronomische Erlebnis durch die Kombination aus Qualität, Kreativität und Präsentation herausragend.
Alle Mitarbeiter waren sehr kompetent, hilfsbereit, nett und freundlich. Besonderer Dank geht an Yusuf Varavir und seinem Team an der Rezeption.
Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage, die man als "in der zweiten Reihe" bezeichnen kann. Um zum hoteleigenen Strandabschnitt mit einer Strandbar zu gelangen, müssen die Gäste etwa 350 Meter zurücklegen. Diese kleine Strecke ist jedoch nicht weiter schlimm und bietet die Möglichkeit, sich ein wenig zu bewegen, bevor und nachdem man das entspannte Strandleben genießen konnte. Die Kombination aus der Nähe zum Strand und der ruhigen Lage des Hotels schafft eine angenehme Balance für einen erholsamen Urlaub.
Haben wir nicht genutzt, waren aber wie wir sehen konnten ausreichend vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Stephan und Silke |
Sehr geehrte Stephan und Silke, Herzlich Dank für Ihre Bewertung. Es war uns eine große Ehre Sie bei uns zu beherbergen und Sie rundum glücklich zu machen. Sie sind immer im Barut B Suites herzlich willkommen.