Esther (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Urlaub September 2019

Gut

Zimmer toll geräumig, sehr nettes aufmerksames Personal. Essen super. Personal immer freundlich. Strandnah Klasse mit kleinen Köstlichkeiten die frisch zubereitet werden. Aus dem ganzen Personal sticht Ismail Hakki an der Strandbar als Barkeeper heraus. Zimmer immer tiptop. Wir kommen wieder.

• Mit Wohnküche, riesen Balkon

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Esther

Sehr geehrte Esther, Herzlichen Dank für die Zeit, die Sie genutzt haben, um uns eine Bewertung zu schreiben. Ich bin dankbar, dass Sie sich für Ihren Urlaub im Barut B Suites entschieden haben und für Ihre Loyaltät gegenüber der Barut Gruppe. Wir streben immer exzellenten Gastservice an und eine Unterkunft ganz nach dem Geschmack von unseren Gästen. Ich entschuldige mich, dass uns dies bei Ihnen nicht gelungen ist. Sie können versichert sein, dass ich Ihre Bewertung sehr ernst nehme und mit meinem Management Team besprechen werde. Mit freundlichen Grüssen, Yusuf VARAVIR Front Office Manager

Offizielle Hotel Homepage