Theo (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
...we will be back ""Barut b suites""....

Gut

Das Barut b suites ist ein eher kleineres Hotel, was für Familien sehr gut geeignet ist. Der Tranfer vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde. Das Hotel liegt in der zweiten Reihe, der Strand ist gut und in kurzer Zeit zu erreichen.(Straßenbortstein) Ein größerer Pool und zwei Kinderpools (überdacht mit Sonnensegel) sind vorhanden. Die Rutschen sind im seperaten Bereich mit Bademeister als Aufsicht.

• Wir hatten eine Suite mit Poolblick und großem schönem Balkon. Den Schlafbereich konnte man durch eine Schiebetür abtrennen. Im Wohnzimmer ein Schlafsofa und TV. (drei deutsche Sender) Es waren zwei Klimaanlagen vorhanden, die gut funktionierten. Eine Küchenzeile mit großem Kühlschrank, Mikrowelle und Herd. Das Badezimmer war super groß, mit großem Waschtisch und begebarer Dusche. Es wurde täglich gereinigt.

• Gut
  • Das Essen ist nicht mit einem 5 Sterne Hotel zu vergleichen. Das was es gab war lecker und von guter Qualität aber wir sind eine größere Auswahl in der Türkei gewöhnt. Das Angebot ist recht klein gehalten. Was wirklich super ist, ist das Kinderbuffet.... mega Auswahl für die Kleinen. Jeden Abend frisch gebackene Pizza...lecker! Getränke muß man sich selber holen, was wir persönlich nicht schlimm fanden.

• Gut
  • Die Rezeption können wir nur loben. Sie waren immer sehr nett und hilfsbereit. Deutsch kann nicht jeder, aber mit Englisch kommt man immer weiter. Der Service im großen Restaurant ist eher verbesserungsfähig, daher nur ein "gut".

• Gut
  • In der Umgebung gibt es mehrere Shopping-Center und Basare, die zum bummeln einladen. Das Hotel liegt in zweiter Reihe.

Das Freizeitangebot haben wir nicht in Anspruch genommen, da wir nur am Strand waren. Der Chefanimateur war sehr nett, wenn wir ihn mal gesehen haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(13)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Theo

Sehr geehrte Theo, Herzlich Dank für Ihre positive Bewertung. Es war uns eine große Ehre Sie bei uns zu beherbergen und Sie rundum glücklich zu machen. Sie sind immer im Barut B Suites herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Yusuf Varavir Front Office Manager

Offizielle Hotel Homepage