Petra (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Wohlfühlhotel mit angenehmer Athmosphäre

Gut

Ein freundliches Familienhotel mit internationalen Gästen aus zahlreichen Ländern, Wohlfühlathmosphäre und guter Lage. Was ich an dieser Stelle loswerden muss: Dass die besten Plätze mit Handtüchern belegt sind und dann nur nachmittags kurz aufgesucht werden, ist egoistisch, asozial und gehört sich einfach nicht. Ich verstehe nicht, dass das Management so etwas nicht unterbindet. Sind die anderen Urlauber nur Gäste 2. Wahl?

• Riesengroß, sauber und mit allem ausgestattet, was zum Wohlfühlen beiträgt. Es sind die vielen Details, die dafür sorgen, dass man sich in einem Barut Hotel sofort wie zu Hause und vor allem als willkommener Gast fühlt. Kann nicht besser sein. Die Betten sind bequem, die Klimaanlage funktioniert. Wahnsinnsbalkon.

• Hervorragendes Frühstück mit allen möglichen Varianten für die jeweiligen nationalen Vorlieben. Immer Abwechslung bei den warmen Bestandteilen, schöne Plätze, ganz toll. Mittags und Abends habe ich dort nicht gegessen.

• Überaus freundlich, immer da, wenn ich jemnden brauchte. Im Restaurant dezent und aufmerksam; das Küchenpersonal freundlich. An der Rezeption sehr offen und hilfsbereit. An der Bar und im Spa bin ich nicht gewesen. Alle grüßen. Absolut kein Anlass zur Klage.

• Gut
  • Nicht weit von Strand und Dolmus. Unendliche touristische Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Transferzeit knapp eine Stunde. Aus dem Nachbarhotel dröhnt zeitweise die Animationsmusik bis Mitternacht, dass die Betten vibrieren. Zum Würgen, wenn es Oktoberfestmusik ist! Tolle Promenade in der Nähe.

• Gut

Sehr schöner Strand mit Sonnenschirmen statt dieser blöden Dächer. Alles andere nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Petra, Herzlich Dank für Ihre Bewertung. Es war uns eine große Ehre Sie bei uns zu beherbergen und Sie rundum glücklich zu machen. Sie sind immer im Barut B Suites herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Yusuf Varavir Front Office Manager

Offizielle Hotel Homepage