Andrea (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • StrandErholung im Sunwing Beach zum super Preis

Hotel sehr sauber, ruhige Lage dadurch wunderbarer Erholungseffekt, hat alles, was man braucht. Zu unserem Reisezeitraum war das Hotel vielleicht zu gut einem viertel ausgebucht. Das war sehr angenehm. Überwiegend russische junge Paare mit Kindern. Nur eine Hand voll deutscher Urlauber. Somit spricht im Hotel kaum jemand deutsch, außer die sehr nette Dame an der Rezeption. Im Fernsehen gab es erst keinen einzigen deutschen Sender.

• Wir hatten ein Zimmer ganz oben mit Blick auf die Ruinen von Side, den Taurus und das Meer. Das war einfach klasse. Die Zimmer sind sehr sauber. Schlafraum und Wohnbereich sind durch eine Schiebetür abgeteilt. In beiden Räumen befindet sich eine Klimaanlage, das ist super. Das Mobiliar ist nicht hyper modern aber in Ordnung. Das Zimmer hat eine vollständige Küche. Tee und Kaffee stehen täglich bereit. Kühlschrank wird jeden Tag mit Wasser, Fanta und Cola aufgefüllt. Der Balkon ist sehr groß mit großem Tisch und 4 Stühlen, sowie einem Wäscheständer, sehr praktisch. Im Bad ist genügend Abstellfläche vorhanden. Insgesamt gibt es viel Stauraum für Kleidung und die Einkäufe. Die Betten sind etwas klein und mir persönlich zu weich. Jeden Zweiten Tag gab es neue Bettwäsche, Handtücher wurden täglich gewechselt. Die Zimmer sind Nichtraucherzimmer, auch auf dem Balkon sollte eigentlich nicht geraucht werden. Wir haben aber auf Nachfrage einen Aschenbecher für den Balkon bekommen uns binnen ein paar Stunden auch ARD und ZDF :).

• Gut
  • Coronabedingt fiel das Buffett etwas spärlich aus. Das Angebot war trotzdem abwechslungsreich und schmackhaft. Wir sind immer satt geworden. An der Strandbar gab es auch den ganzen Tag über diverse Snacks, frische Pizza und Gözleme. Sehr köstlich. Im Restaurant gab es auf Grund der geringen Gästezahl überhaupt keine Schlangen, Plätze waren mehr als ausreichend vorhanden. Das war sehr angenehm.

• Bedient wird fast gar nicht, was für uns jedoch kein Kritikpunkt ist. Ein bisschen Bewegung schadet nichts. Die Speisen wurden zu jeder Mahlzeit vom Personal auf die Teller getan. Die Putzfrauen im Zimmer haben wir nie zu Gesicht bekommen, haben aber ihre Arbeit jeden Tag ordentlich verrichtet. Auf Nachfragen oder Wünsche wurde stets umgehend reagiert. Vielen Dank dafür!

• Transfer vom Flughafen nur eine Stunde, da wir mitten in der Nacht einen Shuttle für uns allein hatten. Bei Sammelbeförderung dauert es sicher etwas länger. Hotel liegt kurz hinter Side in Richtung Sorgun. Das Hotel steht allein, somit sind vor der Tür keine Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Mit dem Dolmus ist man jedoch schnell in Side Altstadt. Hauptverkehrsstraße direkt vor dem Hotel, die Lärmbelästigung hielt sich trotzdem in Grenzen. Der Strand ist einige hundert Meter entfernt und nur über eine sehr staubige Straße zu erreichen. Jede halbe Stunde fährt aber der Shuttlebus hin und her. Den haben wir dann auch genutzt. Der Strand ist sauber und das Mittelmeer war wieder ein Traum, so warm und tolle Wellen. Die Liegen stehen weit auseinander und durch die wenigen Gäste war soviel Platz. Toll

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Andrea, in erster Linie bedanke ich mich herzlichst bei Ihnen, dass Sie unser Hotel als Urlaubsziel ausgesucht haben. Es macht mich glücklich zu hören, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen Dank für Ihre rundum positive Bewertung. Ich lege großen Wert auf unseren Service und es freut mich zu hören, dass dieser zu Ihrer Zufriedenheit war. Es freut mich, dass Ihnen unsere Speisen, Ihr Zimmer, der Service und unser Personal gefallen haben. Vielen Dank für die Zeit und Mühe, die Sie brauchten, um unser Hotel zu bewerten und unseren Service so zu loben. Sie sind für einen weiteren Urlaub immer herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Ahmet Şahin | General Manager

Offizielle Hotel Homepage