Das Hotel ist meinen Ansprüchen rundum gerecht geworden. Kulinarisch klasse, kinderfreundlich, großzügige Zimmer, tolle Getränke Auswahl mit hochwertigen Produkten. Wir haben nichts zu bemängeln. Wir reisen viel und haben schon viel gesehen, in keinem Hotel hatte ich je das Bedürfnis wieder zu kommen, wir werden Ende September wiederkommen!
Die Größe der Suite war super, jede Menge Platz, jede Menge Stauraum. Der Balkon ist riesig. Toller Ausblick zur Landseite. Die Zimmerreinigung habe ich tatsächlich schon besser erlebt aber es war ok, ein Bein ausgerissen haben sie sich nicht.
Kulinarisch ein Genuss, wir haben immer was gefunden, schön angerichtet und hochwertig.
Sehr Kinderfreundlich und aufmerksam.
Einzig die viel befahrene Straße stört in der Umgebung. Uns hat es nicht gestört, wir hatten ein Zimmer im Hauptgebäude, Gartenseite, da hat man mit der Straße nichts zu tun. Die kürze zum antiken Hafen finden wir fantastisch. Der Strand ist sauber und schön.
Nicht genutzt aber es wird sehr viel geboten.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Saskia |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für das Barut Goia entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es ist uns eine große Ehre, wertvolle Gäste wie Sie zu bewirten. Ihre Kommentare helfen uns, die Qualität unserer Dienstleistungen und Produkte zu verbessern. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt insgesamt angenehm war. Darüber hinaus sind wir sehr erfreut, dass der Service unserer Mitarbeiter Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre freundlichen Worte haben unser Team motiviert und zeigen uns, wie wichtig uns Ihre Wertschätzung ist. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Barut Goia begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut denselben hochwertigen Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Muammer VERIM General Manager