- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel unweit vom Hauptbahnhof und der Alster hat seine 4*absolut verdient.Man wird sehr freundlich an der Rezeption empfangen.Das Zimmer ist super sauber und auch sehr schön,man fühlt sich sofort wohl. Das Frühstück lässt keine wünsche offen.Soviel kann man gar nicht essen. Etwas Entspannung und Luxus vom Alltag gewünscht,dann ist man hier richtig !!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Ausblick war nicht so toll aber es ist ein Stadt Hotel, deshalb in Ordnung.Außen Jalousien perfekt zum Ausschlafen. Badezimmer sehr schön. Und auch das Zimmer an sich hat einfach Charme.Minibar wird immer aufgefüllt und hat angenehme Preise..
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- GeschmackSehr gut
Frühstück sehr vielfältig und lecker. Das andere gastronomische Angebot können wir nicht bewerten.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Sehr freundlich und hilfsbereit...
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Lage zu Reeperbahn perfekt,9minuten mit dem Bus. Die Altstadt ist in 5Minuten zu Fluss zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Juliane |
Liebe Gäste, ein großes Dankeschön für diese prima Bewertung! Es ist erfreulich zu lesen, wie Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus erlebt haben und diesen abseits des Alltags genießen konnten. Vor allem über die Bemerkung zu unseren freundlichen Mitarbeitern freuen wir uns. Wir hoffen Sie bei Ihrem nächsten Hamburg Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüße vom gesamten Baseler Hof Team