Juliane (26-30)
Verreist als Paar • März 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Absolut grandios

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel unweit vom Hauptbahnhof und der Alster hat seine 4*absolut verdient.Man wird sehr freundlich an der Rezeption empfangen.Das Zimmer ist super sauber und auch sehr schön,man fühlt sich sofort wohl. Das Frühstück lässt keine wünsche offen.Soviel kann man gar nicht essen. Etwas Entspannung und Luxus vom Alltag gewünscht,dann ist man hier richtig !!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Ausblick war nicht so toll aber es ist ein Stadt Hotel, deshalb in Ordnung.Außen Jalousien perfekt zum Ausschlafen. Badezimmer sehr schön. Und auch das Zimmer an sich hat einfach Charme.Minibar wird immer aufgefüllt und hat angenehme Preise..

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Geschmack

Frühstück sehr vielfältig und lecker. Das andere gastronomische Angebot können wir nicht bewerten.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Sehr freundlich und hilfsbereit...

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Lage zu Reeperbahn perfekt,9minuten mit dem Bus. Die Altstadt ist in 5Minuten zu Fluss zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im März 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Juliane

Liebe Gäste, ein großes Dankeschön für diese prima Bewertung! Es ist erfreulich zu lesen, wie Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus erlebt haben und diesen abseits des Alltags genießen konnten. Vor allem über die Bemerkung zu unseren freundlichen Mitarbeitern freuen wir uns. Wir hoffen Sie bei Ihrem nächsten Hamburg Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüße vom gesamten Baseler Hof Team