Heidi (56-60)
Alleinreisend • November 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Businesshotel in bester Lage, Businesshotel

Vier Sterne Hotel in guter Lage, Fussgängerz one, Alster, Bars, Kneipen, alles rundum. abgebildetes Foto kann ich so nicht bestätigen, hatte ein Einzelzimmer, zweckmäßig und klein, aber alles da. Einzelbett an der Wand, Matratze gut. Zimmer zur Fussgängerzone sind ruhig, sofern nicht die Müllabfuhr morgens um 04:00 lang und geräuschreich dei Müll einsammelt. Hab von Donnerstag auf Freitag übernachtet und es war um diese Zeit - trotz geschlossenen Fensters - sehr laut. Wasserkocher,, Kaffee, Tee etc. im Zimmer vorhanden. Sehr angenehm. Minibar und Safe ebenfalls vorhanden. Preise Minibar "indiskutabel", 0,25 l Wein 08;50 €. Hotel allgemein in Ordnung, Vorhänge waren oben etwas "schwarz", könnten öfters mal gewaschen werden. Hab mich trotzdem nicht unwohl gefühlt, kann man im Rahmen einer Geschäftsreise drüber weg sehen. W-Lan kostenlos und funktionierte auch einwandfrei. Im Hotelpreis ist auch kostenloser öffentlicher Nahverkehr enthalten. Mehrfach beschrieben: Zimmer zur Fussgängezone buchen. Wenn man das Zimmer vor 15:00 Uhr beziehen möchte: Unbedingt vorher anrufen, sonst wird es eher schwierig. Würde das Hotel wieder buchen. Kein Luxus, aber auch absolut keine Absteige. Gerne wieder.

• Kann nur EZ beschreiben nach hinten. Klein, alles, da, was man braucht, Vorhänge könnten gewaschen werden, Bett an der Wand, für eine Geschäftsreise absolut in Ordnung. W-Lan kostenlos.

• Typisches Business-Mittagessen in Buffettform, ganz o.k. Frühstück nicht "überkandidelt", aber alles da, was man mag. Alles sehr frisch, es wird ständig nachgelegt. Hab ich als sehr gut empfunden.

• Gut
  • Im Frühstücksraum sehr dezent, unauffällig und dennoch perfekt. Sehr angenehm. Rezeption ebenfalls sehr nett, wenn man mal durch den Hamburger "Charme" durchgedrungen ist, der der einen oder anderen Dame an der Rezeption zu eigen ist. Sehr hilfsbereit und geduldig sowie professionell.

• Gut
  • Perfekte Lage, U-Bahn und S-Bahn in Laufnähe, ausser fast direkt an der Alster, Fussweg zum HBF ca. 13 Min. Fussgängerzone mit vielen Restaurants, Bars und Kneipen rundum das Hotel vorhanden (wirklich alle Arten, von der "Stripteasebar" zur Klimperkiste bis hin zum Hofbräuhaus). Gibt aber auch typische Hamburger Restaurants in Fußnähe. Zimmer zur Fussgängerzone unbedingt zu empfehlen (bis auf die Müllabfuhr), nach vorne raus viel Verkehr, sehr befahrene Strasse.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2012
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Heidi

Liebe Heidi, vielen Dank für Ihr positives Feedback, wir freuen uns, dass Sie sich im Baseler Hof wohl gefühlt haben. Bis bald wieder einmal in Hamburg sagen wir "tschüß" vom ganzen Team.