Dorothee Ilse (66-70)
Verreist als Paar • März 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Hotel, das wir gerne wieder besuchen werden

Wir fühlten uns von Anfang an wohl: Sehr freundliche Hotelmitarbeiter/innen am Empfang, dem Service und der Gastronomie ; angenehme Atmosphäre, feines Restaurant, grosszügiges, ausgezeichnetes Frühstücksbuffet, gemütliche Lobby. Das Zimmer war etwas klein, aber insgesamt o.k. Alles sehr sauber. Besonders aufmerksam fanden wir, dass uns direkt beim Einchecken ein kostenloses 3-Tages-Ticket für den ÖV angeboten wurde. Wir hatten das Hotel ausgesucht, weil wir abends die Staatsoper besuchen wollte: Es war ideal: Keine 3 Minuten zu Fuss. Und der DB-Bahnhof Dammtor ist ebenfalls zu Fuss in 5 Minuten bequem erreichbar. Das Hotel hat uns so gut gefallen, dass wir bereits im Juni 2018 wieder einige Tage dort verbringen werden.

• Gut
  • Etwas klein (Superior -Kategorie), Matratzen etwas zu weich, aber sehr ruhig, sehr sauber, Doppelbett, Sitzgarnitur mit 2 Sessel, Schreibtisch, Bad einwandfrei.

• Tolles Frühstücksbuffet! Feines Restaurant mit lokalen Spezialitäten. Gemütliche Weinbar mit Kleinigkeiten zum Esssen.

• Auf unsere Wünsche /Fragen wurde sehr freundlich und kompetent eingegangen

• 5 Minuten Fussweg vom DB-Bahnhof Dammtor. Schön gelegen direkt an der Binnenalster und dem Jungfernstieg. 3 Minuten zu Fuss zur Staatsoper

Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Vorname:Dorothee Ilse

Liebe Dorothee Ilse, herzlichen Dank für das tolle Feedback, dann sehen wir uns ja bald schon wieder! Wir sind da und wünschen Ihnen eine gute Anreise im Juni!