- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Seit vielen Jahren nutze ich dieses Haus für geschäftliche wie private Aufenthalte, teilweise bis zu 40 Nächten pro Jahr. Die Zimmer sind von winzig bis großzügig, stets perfekt sauber und zu den Innenhöfen auch ruhig, trotz Innenstadtlage. Nette Bar und gutes Restaurant. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals und die perfekte Lage: Wenige Meter zur U-Bahn und wenige Minuten zum Bahnhof Dammtor mit ICE- und S-Bahn-Anschluss. In weniger als 10 Minuten sind die Einkaufsmeilen fußläufig erreichbar. Jogger können direkt vor der Tür zu kleineren oder größeren Runden an der Außenalster starten.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Hella |
Liebe Hella, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und die damit verbundene Mühe. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hause immer wieder so gut gefällt und Sie sich bei uns wohl fühlen. Wir bedanken uns für Ihre lobenden Worte über unsere Zimmer, die Bar sowie das Restaurant und ganz besonders über unsere Mitarbeiter. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Hamburg, Ihr Team vom Baseler Hof