Cornelia & Boris (41-45)
Verreist als Familie • August 2013 • 1-3 Tage • Stadt
gut für einen Städtetrip

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Grundsätzlich hat uns Ihr Hotel gut gefallen. Sehr freundlicher und hilfsbereiter Empfang. Auch nach 2 Tagen wurden wir mit Namen angesprochen. Alle Achtung. Das Personal im Restaurant war überfordert und norddeutsch kühl. Beim Frühstück ging es sehr hektisch zu, es fehlte ständig etwas. Innerhalb unserer Frühstückszeit am Samstag, war es nicht möglich ein gekochtes Ei zu bekommen. Die kleinen Wurstplatten waren ständig leer. Für die vielen Gäste hätte man zwei Stationen für das Buffet aufbauen sollen. Das Personal kam nicht nach, alles wieder rechtzeitig aufzufüllen. Durch das Hin und Her im Frühstücksraum war es sehr unruhig. Am Sonntag bekamen wir keine Kaffee. Den mußten wir dann selbst holen. Der Tisch war zu klein für uns drei und voller Krümel. Also wir befanden uns ja in einem 4Sterne Haus!!! Die Wurstauswahl erwartet man vielfältiger, am Samstag ohne Salami! Am Frühstück muß unbedingt gearbeitet werden, das als Empfehlung und Anregung. Die Zimmer waren sauber und ordentlich, für einen Städtetrip von kurzer Dauer ausreichend. Da das Zimmer nach hinten raus war, auch ruhig! Wir hatten einen Parkplatz mit gemietet, das war unser Glück, sonst sieht es eher schlecht aus. In allem man kann eine Empfehlung aussprechen, aber am Frühstück muß sich etwas ändern. Positiv waren auch die Tickets für den öffentlichen Nahverkehr.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im August 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Cornelia & Boris

Liebe Cornelia, vielen Dank für das Feedback und auch für Ihre kritischen Anmerkungen zum Ablauf beim Frühstück. Wir haben hier seit unserem Restaurant-Umbau im Sommer verschiedene Optimierungen vorgenommen, so dass ich sicher bin, dass Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt auch mi dem Frühstück zufrieden sein werden. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in Hamburg begrüßen zu dürfen. Tschüß sagt das Team vom Baseler Hof