Sehr zentral gelegen - leider nur ganz wenige Parkplätze, die man lange vorher reservieren muss. Alle Ziele in der Innenstadt und der OPV sind gut zu Fuß zu erreichen.
Wenn man - wie wir dieses Mal - das Pech hat, ein Zimmer zur Straße (und Bahntrasse - etwas weiter weg, aber doch zu hören) hinaus zu bekommen, ist es sehr laut und das Fenster muss man nachts schließen - bei warmen Tagen (wie in diesem Sommer) - fehlt dann ein wenig die Luft im Zimmer.... (Unser Zimmer verfügte über keine Klimaanlage)
Wir haben nur das Frühstück genossen - dies war aber sehr gut!
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal - der Chef kümmert sich hier noch selbst um die Gäste!!
Zentrale Lage
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Gabriele |
Liebe Gabriele, vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir hoffen, Sie haben Ihren Aufenthalt bei uns genossen und eine angenehme Zeit in Hamburg verbracht. Durch unsere zentrale Lage sind Verkehrsgeräusche leider nicht komplett zu vermeiden. Am besten fragen Sie unsere Reservierungsmitarbeiter bei einer erneuten Anfrage direkt um ein ruhigeres Zimmer. Wir versuchen stets Ihre Wünsche und Vorstellungen zu erfüllen. Hoffentlich bis bald in Hamburg. Ihr Team vom Baseler Hof