- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bei Anreise wurde mir Zimmer 1 gegeben. Dieses Zimmer ist schlichtweg eine Frechheit (klein, muffig, dunkel, mit Blick auf Innenhof, belüftungsanlage, etc.) - für den Preis respektive der zugehörigen Zimmerbeschreibung in Booking.com. Fairerweise ist zu erwähnen, dass mir sofort ein alternatives Zimmer angeboten wurde. Auch klein, mit besserer Aussicht, aber zur Strasse mit entsprächendem Lärm.
- ZimmergrößeSehr schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Heiko |
Lieber Heiko, vielen Dank für Ihr Feedback und auch für Ihre kritischen Anmerkungen. Was die Zimmergröße angeht, so haben wir verschiedene Zimmerkategorien. Vielleicht probieren Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt ja mal ein Doppelzimmer zur Einzelnutzung aus, diese sind natürlich wesentlich größer als die "echten" Einzelzimmer. Außerdem ist auch diese Zimmerkategorie überall im Haus verteilt und nicht nur zur Straße raus, so dass wir einen Wunsch nach einem ruhigen Zimmer gerne nachkommen können, wenn Sie dies bei Reservierung äußern. Sehr interessieren würden mich Ihre Kritikpunkte an unserer Gastronomie. Das Restaurant befindet sich gerade zwischen zwei Umbau-Abschnitten, hier wäre interessant zu wissen, was Ihnen an der Atmosphäre nicht gefällt, da wir gerade die jetzt noch beinflussen kommen. Vielleicht sehen wir uns ja noch einmal im Baseler Hof, bis dahin sagt das Team Tschüß.