- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich möchte mich ganz herzlich für den tollen Service bedanken. Ich wurde sehr freundlich beim Empfang begrüßt. Weiterhin war ich total begeistert über die 3 Tages-Karte für die öffentlichen Verkehrsmittel, die im Hotelpreis inkludiert war. Somit konnten wir am Abend unbeschwert uns Hamburg ansehen. Das Catering während der Kaffeepausen war hervorragend. Die süßen sowie auch die herzhaften Köstlichkeiten waren deliziös. Das Frühstücksbüffet hat mir auch sehr gut gefallen. Das Mittagessen war auch gut. Lediglich die Wartezeiten waren etwas lange als es an den letzten beiden Tagen. Mein Zimmer war sauber und ich habe herrlich geschlafen. Darüber hinaus war das Servicepersonal am Empfang immer sehr hilfsbereit sei es bzgl. meinem Handy (Mein Akku hat leider den Geist aufgegeben) sowie auch bei Erklärungen wie man die bestimmten Lokalitäten am schnellsten erreicht. Summa summarum würde ich jederzeit wieder dieses Hotel während einem Aufenthalt in Hamburg wählen. Es liegt auch super zentral. Ich bin sehr froh, dass ich dieses Hotel gewählt habe.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Felicia Maria |
Liebe Felicia Maria, vielen Dank für Ihr schönes Feedback und die damit verbundene Mühe. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben und unter anderem die Fahrtkarte für die öffentlichen Verkehrsmittel sowie die zentrale Lage so positiv erwähnen. Über Ihre lobenden Worte bezüglich unserer Mitarbeiter freuen wir uns ganz besonders.Diese geben wir selbstverständlich weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder in Hamburg begrüßen zu dürfen und verbleiben mit besten Grüßen! Ihr Team vom Baseler Hof