Eva (66-70)
Alleinreisend • August 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Ideales Stadtbesichtigungshotel, sehr zentral.

Ein Hotel älterer Bauart an den Esplanaden.. Obwohl schlecht zu Fuß konnte ich leicht vom Bahnhof Dammtor zum Hotel gehen.. etwa 10 min.. Daneben schließt sich ein weiters Hotel an ( Alsterhof) anschließend Lokale, auch Geschäfte, sehr nah- fast gegenüber das CASINO.. Bushaltestellen in kurzer Entfernung, ebenso U-Bahn.. fast alles konnte ich mit den Bussen erreichen, die doch bequmer sind als die U-Bahn-- z.B. Hafen, Hauptbahnhof... Man ist in wenigen Minuten zu Fuß in Geschäftsviertel Ich würde das Hotel wieder buchen, trotz einiger Mängel, aber doch vieler Vorteile. Ich habe über Internet gebucht und eine Hamburgcard für 3 Tage gratis bekommen, die ich auch fleißig nützte.. Voucher und Card wurden per Post an die Heimatadresse gesandt.

• Ich hatte ein kleines Einzelzimmer zur Straßenseite, etwas ältere Möblierung, kleine, hübsche, renovierte Nasszelle.. Bei geschlossenem Fenster sehr ruhig,. Vorhang zum Verdunklen... Für 1-2 Nächte Stadtbesichtigung ausreichend.. es dürfte keine Klimaanlage vorhanden gewesen sein, das Bett seitlich etwas ablelegen, so dass ich das Gefühl hatte herauszurollen...Abhilfe habe ich geschaffen, indem ich seitlich ein Kissen unter die Matraze schob..Ich habe es wegen der kurzen Aufenthaltsdauer nicht reklamiert.. Sauberkeit war in Ordnung.

• Ich hatte nur das Frühstücksbüfett.. da bin ich sonst reichlichere Auswahl gewöhnt. An der Qualität hat es nicht gefehlt...es gab z.B. nur 2 Sorten Wurst, 1 Sorte Schinken, ähnlich beim Käse..Rührei und Bratwürte fehlten nicht.. ebenso Müslieecke

• Sehr freundliches Personal an der Reception.. besonders von einem Herrn war ich überrascht, wie aufmerksam , zuvorkommend und freundlich er war. Man hatte das Gefühl, dass es bei ihm nicht Dienstpflicht war, sondern dass es ihm der Dienst am Kunden Freude machte .

• Gut
  • An einer wochentags viel befahrenen Straße, Binnenalster fast neben Hotel, Bus- und U-Bahnhaltestellen sehr nahe am Hotel...

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2010
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Eva

Liebe Eva, vielen Dank für Ihr Feedback. Vielleicht haben Sie ja Lust und die Gelegenheit uns bald wieder einmal zu besuchen? Es hat sich viel getan in den letzten Jahren, und wir haben natürlich auch größere Zimmer, als die Standard Einzelzimmer. Probieren Sie doch mal ein Doppelzimmer zur Einzelnutzung aus! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal in Hamburg begrüßen zu dürfen. Tschüß und bis bald sagt das Team vom Baseler Hof